会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:请新渡镇政府回复,紧急!2012.10.21
快速分享: 楼主
yhjah
主题:12
回复:10
注册时间:2010-04-02
新渡镇政府:
你好。新渡镇罗潭村余屋现在开始规划,分配地皮。听说总共只有44户可以分配到,还有6户没有分配到。目前我及老婆和小孩户口都在余屋,这次没有地皮可以分配给我们,请把镇里管理此次宅基地分配权的领导电话号码发给,我想他咨询下。谢谢。我的号码是:15951769220 余海军
发布时间:2012-10-21 07:09:33
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.111007 秒]