会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:别为了爱情,失去自我
快速分享: 楼主
lovewu
回复:5
为了爱情失去自我的人是最可悲的
为了爱情 愿意放弃一切也是最傻的
有些人
谈恋爱了 就象失去理智一样 什么都不顾
为了爱情 可以失去朋友 跟亲人
为了爱情 浪费了自己最宝贵的时间
本来我们应该好好享受我们现在的美好生活
可却为了没有意义的爱情浪费了
爱情有那么重要吗
当你一无所有的时候,当你变成路边乞丐的时候
当你变丑的时候........所谓的爱情还存在吗?
爱情好像是奢侈品
只是有时候能弥补我们精神上空虚
只是能给生活带来点回忆而已
过期的爱情 就像是变质的东西
在这个世界上没有什么永恒的爱情
爱情都是人一直想奢望幻想回来的而已
现实一点吧 别再浪费时间 金钱 精力 投放在无意义的爱情上面
如果真正值得你爱的人 是不会让你变成爱情的奴隶
别傻傻的认为 只要你真心对他好 他就会感动
这样 反而让他更加的不会珍惜你
越容易得到的 就越不会珍惜
越是得不到的 就越是最好的 这些每个人都应该知道吧!
我们都有傻过 请问你准备要再傻几次
难道你这一生当中 就没有事情可以做吗?
想想自己的 以后 跟 未来
静静的回想下 自己现在都干了些什么
大道理每个人都懂 就是遇到事情看自己了.........
发布时间:2012-10-13 20:16:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:别为了爱情,失去自我
1 楼
游客:122930

发布时间: 2012-10-14 12:29:30
未注册

善待自己,幸福无比,善待别人,快乐无比,善待生命,健康无比。
回帖时间:2012-10-14 12:29:30
2 楼
游客:084728

发布时间: 2012-10-20 08:47:27
未注册

别为了爱情,失去自我
我们都有傻过 请问你准备要再傻几次
难道你这一生当中 就没有事情可以做吗?
回帖时间:2012-10-20 08:47:27
3 楼
游客:104742

发布时间: 2012-11-02 10:47:42
未注册

爱情就像鞋子,明明买的是自己最喜欢的那双,可是走在爱情路上,还是忍不住去看别人脚上的鞋子,以为唯它可以跳出一首曼妙的爱情舞曲。当真的穿上那双鞋时,却发现爱情的舞姿一点儿也不优美。请大家珍惜你现在最美的那双鞋子。
回帖时间:2012-11-02 10:47:42
4 楼
游客:101034

发布时间: 2013-07-03 22:10:34
未注册

爱情?活了半辈子了,我还没有弄明白,爱情到底是什么?美丽漂亮?权威富有?房子车子票子?忠贞无二?目前都有点,可是,大学的四年,才是我最快乐的时光,现在的我,一点也不快乐!我总觉得老祖宗的话有点道理,爱情离不开门当户对!两个“臭味相投”的人在一起或许是人生最幸幸运的!
回帖时间:2013-07-03 22:10:34
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.356314 秒]