会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:谈谈现在的桐城市房价
快速分享: 楼主
项羽

发布时间: 05-10-25 17:25
未注册

大家知道现在的桐城市房价吗?我们一起讨论呀。包括门面房和住宅楼。哪个地方比较好呀。比较有发展前途呢?欢迎赐教!我的QQ297265592。欢迎加我呀。
发布时间:2005-10-25 17:25:41
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:谈谈现在的桐城市房价
21 楼
叶子
回复:0
这二年桐城房价涨的比较快,但买房的人还不见少。长安新村的房价是比较贵,不知哪里还在开发?
回帖时间:2005-11-17 23:13:29
22 楼
audiece

发布时间: 2005-11-18 16:57:15
未注册

现在的房子价格真的说不清楚。这几年国家多农业重视了,拉动了消费,也拉动了整个国民经济的发展,作为拉动经济发展的三驾马车之一的消费同时也受到多方面的影响,特别是当前农村居民和城镇居民生活保障没有从根本上得到解决的影响。现在的工薪阶层面对这样的高的房价,真的说不出来的心酸!缺钱呀!!可是房价好象还要涨。社会分配的不公平实在是太大了。
回帖时间:2005-11-18 16:57:15
23 楼
yin22

发布时间: 2005-11-23 11:33:20
未注册

为什么看不见有房出售的留言呀?
回帖时间:2005-11-23 11:33:20
24 楼

发布时间: 2005-11-25 17:11:14
未注册

同志哥,你要购房我可以向你推荐四星房地产开发公司的长安新村小区住宅房可以选购,今后桐城市区的商品房价还是要向上涨的,因为土地价格桐城市区还在向上涨,现在人工工资也不断向上涨,我预计桐城房价涨到1600--1800元/M2
回帖时间:2005-11-25 17:11:14
25 楼
xiehou

发布时间: 2005-11-28 21:53:24
未注册

房产公司在这儿做广告了,以后要涨到1600了,你们快买呀
回帖时间:2005-11-28 21:53:24
26 楼
雅观

发布时间: 2005-11-28 21:59:03
未注册

前不久去江西井冈山,所属的吉安市像安庆一样,是地极市,房价最高是1400-1500,它的开发区,也是火车站只有1000。看到这儿,我真为我们桐城有这样的“发展”而自豪!
回帖时间:2005-11-28 21:59:03
27 楼
且散我心

发布时间: 2005-11-29 16:55:00
未注册

我认为,买房子也要下定决心,认准了就出手,犹豫不决办不成大事的!
回帖时间:2005-11-29 16:55:00
28 楼
yin22

发布时间: 2005-12-02 16:21:50
未注册

同意楼上的 观点,不过很遗憾我现在没有那么多的钱?我的户口还不在桐城,我怎么能办到住房按揭呢/?有哪位仁兄知道吗/?现在好象全国的房价都有下跌的趋势,大家觉得桐城的房价会怎么样呢?
对了,人说,桐城市中心的房子价格还比较高,是真的吗?四星房地产公司开发的长安小区在乡镇是不是真的??我对现在的桐城还真的不是很了解呢?呵呵。有哪位能指点一下吗?
回帖时间:2005-12-02 16:21:50
29 楼
且散我心

发布时间: 2005-12-03 11:24:16
未注册

四星房地产公司开发的长安小区就在市区,原桐城市磷肥厂的位置,桐安路中段,龙眠河桐城桥的东北方向,应该说位置不错。这样说该不会认为我是给房地产公司做广告吧,哈哈。
回帖时间:2005-12-03 11:24:16
30 楼
vigor230

发布时间: 2005-12-04 23:36:26
未注册

四星房地产服务水平太差:

1. 长安新村,售房处竞然贴2004年的商品房销售许可证,卖2005的商品房,许可证上的2004用笔一划改成2005,(呵呵,成本很省呀.......)

2.合同上明明上写着2005.11月份之前要交房,现在要托到12.20后都还不知道能不能交房.我想退房,希望有关房产公司的人跟我联系一下,

3.0571-88984229 跟我联系一下.
回帖时间:2005-12-04 23:36:26
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099753 秒]