会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
快速分享: 楼主
被宰的人

发布时间: 08-03-06 10:28
未注册

我的家乡是桐城孔城镇人,今年过春节回家乡过年。
正月初十的时候,我去理发,没想到个个理发店都爆满,我挺高兴,这说明家乡经济发展很不错,年都已经过完了,还有这么多人做头发;
我是个急性子人,等的时间长了就不耐烦,于是我找了一家没什么人的理发店进去了,就是桐中附近的汪汪形象设计;
令人没想到的是,我仅仅是修剪了一下头发,什么护理或服务也没做,却收了六十元钱,我以为桐城理发就是这个标准,也没多想,回来后却被家人告知挨宰了。心理很是气愤。投诉了12315。
不知道这件事有没有人管,还好我是家乡人,被宰了一下没什么,要是外地人被宰了,不知道会怎么看桐城。
发布时间:2008-03-06 10:28:42
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
41 楼
游客:033059

发布时间: 2009-06-10 15:30:59
未注册

强烈呼吁大家不要去,去了就吃亏,绝对吃亏
回帖时间:2009-06-10 15:30:59
42 楼
游客:033114

发布时间: 2009-06-10 15:31:14
未注册

是黑店 下次就别去了 得了
回帖时间:2009-06-10 15:31:14
43 楼
游客:092701

发布时间: 2009-06-10 21:27:01
未注册

汪汪,以前更黑.10年前在和平路开美容店的啊!
回帖时间:2009-06-10 21:27:01
44 楼
游客:101211

发布时间: 2009-06-11 10:12:11
未注册

我今年去剪了个刘海,收了我15块。
回帖时间:2009-06-11 10:12:11
45 楼
游客:010906

发布时间: 2009-06-11 13:09:06
未注册

可能是正月比较贵点,但是我觉得她的手艺确实比别的店要好,我在那烫的头发能管好久,可是在别的地方没多久就没型了,哎,贵是贵了点,但是还是不一样的!
回帖时间:2009-06-11 13:09:06
46 楼
游客:105250

发布时间: 2009-06-27 10:52:50
未注册

这年头,啥事都应想开点.
只要不坐9路公交车就行了.(车门一闭一开,一站过去了;一闭不开,一生过去了,噢)
回帖时间:2009-06-27 10:52:50
47 楼
游客:023434

发布时间: 2009-06-27 14:34:34
未注册

这个汪汪怎么还没倒,我01年去理过一次发,收18元,你 说黑不黑。我都纳闷它是怎么活下来的。
回帖时间:2009-06-27 14:34:34
48 楼
游客:071332

发布时间: 2009-06-27 19:13:32
未注册

22楼,29楼是汪汪理发店的职工
回帖时间:2009-06-27 19:13:32
49 楼
游客:094006

发布时间: 2009-06-27 21:40:06
未注册

说明头发还是很贵的哦。
回帖时间:2009-06-27 21:40:06
50 楼
游客:054713

发布时间: 2009-06-28 17:47:13
未注册

汪汪那地方就是有钱人花钱买面子的地方,还是少去为好,不知道收费那么贵是不是有什么后台
回帖时间:2009-06-28 17:47:13
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097330 秒]