会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
快速分享: 楼主
被宰的人

发布时间: 08-03-06 10:28
未注册

我的家乡是桐城孔城镇人,今年过春节回家乡过年。
正月初十的时候,我去理发,没想到个个理发店都爆满,我挺高兴,这说明家乡经济发展很不错,年都已经过完了,还有这么多人做头发;
我是个急性子人,等的时间长了就不耐烦,于是我找了一家没什么人的理发店进去了,就是桐中附近的汪汪形象设计;
令人没想到的是,我仅仅是修剪了一下头发,什么护理或服务也没做,却收了六十元钱,我以为桐城理发就是这个标准,也没多想,回来后却被家人告知挨宰了。心理很是气愤。投诉了12315。
不知道这件事有没有人管,还好我是家乡人,被宰了一下没什么,要是外地人被宰了,不知道会怎么看桐城。
发布时间:2008-03-06 10:28:42
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
21 楼
游客:064332

发布时间: 2009-04-24 18:43:32
未注册

浪潮理发店我去剪过一次头发.技术太差了.不敢再去.
回帖时间:2009-04-24 18:43:32
22 楼
游客:080845

发布时间: 2009-04-24 20:08:45
未注册

呵呵,我看楼主是没去过大城市吧,一个地方一个消费

如果嫌贵,大可不去,没必要在这里来写这些

做生意本来就是一个愿打,一个愿挨的!

回去好好反醒吧你

回帖时间:2009-04-24 20:08:45
23 楼
游客:080813

发布时间: 2009-04-25 08:08:13
未注册

浪潮理发店我去剪过一次头发.技术太差了.忒黑不敢再去.
回帖时间:2009-04-25 08:08:13
24 楼
游客:122500

发布时间: 2009-04-25 12:25:00
未注册

是啊,大家不要去汪汪,技术不怎么样,价格贵的要命,老板娘特高傲,看你穿的不怎么样就不理你,遇到穿的好就点头哈腰,真象哈巴狗,怪不得店叫汪汪。
强烈呼吁大家不要去,去了就吃亏,绝对吃亏
回帖时间:2009-04-25 12:25:00
25 楼
游客:033438

发布时间: 2009-04-25 15:34:38
未注册

22楼的是什么意思呢?就你去过大城市?
那个叫汪汪的收费本来就高,似乎你没有必要帮它说什么吧?
楼主已经吃亏了,其实60元钱除了实际利润以外的部分,其余的就算打发乞丐了吧!
回帖时间:2009-04-25 15:34:38
26 楼
游客:111947

发布时间: 2009-04-26 23:19:47
未注册

理发去小广场的皇潮啊师傅手艺可好了,又便宜
回帖时间:2009-04-26 23:19:47
27 楼
游客:090927

发布时间: 2009-04-27 09:09:27
未注册

汪汪理发店真的太贵了,给我八岁孩子修一下头发,收了五十元,还说给你便宜了,她们那里烫发一般情况下都是480,然后来点什么保养的,就更不得了,不过去她那里的都是些富婆或一些不三不四的人去,钱比较来得快哟!
回帖时间:2009-04-27 09:09:27
28 楼
游客:102540

发布时间: 2009-04-27 10:25:40
未注册

桐城有两家不错的,大家可以去看看:
第一家,和平路原商行边,阿曼妮美发店 华仔手艺很牛!
第二家,小广场焦点美发店 杰森手艺也一流!

回帖时间:2009-04-27 10:25:40
29 楼
游客:055417

发布时间: 2009-05-06 17:54:17
未注册

怎么感觉皇潮、阿曼妮、焦点的托啊!竞争不过别人也不能凭空说别人黑啊!正月期间哪家理发店都会提价的!如果你没钱就别去咯!汪汪理发店是桐城十几年的老字号,这么多年来我一直在那里理发,手艺的确了得!支持汪汪!!!丁页!!!
回帖时间:2009-05-06 17:54:17
30 楼
游客:025505

发布时间: 2009-05-07 14:55:05
未注册

29楼,就是穿得马甲汪汪叫的托。。。哈哈!!!汪汪理发店,我们大伙抵制多年了。。一个字贵。二个字宰人。。三个字真垃圾!!!
回帖时间:2009-05-07 14:55:05
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.091267 秒]