会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
快速分享: 楼主
被宰的人

发布时间: 08-03-06 10:28
未注册

我的家乡是桐城孔城镇人,今年过春节回家乡过年。
正月初十的时候,我去理发,没想到个个理发店都爆满,我挺高兴,这说明家乡经济发展很不错,年都已经过完了,还有这么多人做头发;
我是个急性子人,等的时间长了就不耐烦,于是我找了一家没什么人的理发店进去了,就是桐中附近的汪汪形象设计;
令人没想到的是,我仅仅是修剪了一下头发,什么护理或服务也没做,却收了六十元钱,我以为桐城理发就是这个标准,也没多想,回来后却被家人告知挨宰了。心理很是气愤。投诉了12315。
不知道这件事有没有人管,还好我是家乡人,被宰了一下没什么,要是外地人被宰了,不知道会怎么看桐城。
发布时间:2008-03-06 10:28:42
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐中附近的汪汪形象设计理发店是黑店
11 楼
游客:030806

发布时间: 2009-04-15 15:08:06
未注册

说清风市的就可以了,别把它和桐中扯在一起!!!!说话要有点水平!!!说不清楚就不要说!!!!!!那些地方本来就不是什么好地方,谁让你去啊??????活该!!!!
回帖时间:2009-04-15 15:08:06
12 楼
游客:083244

发布时间: 2009-04-15 20:32:44
未注册

的确是黑店汪汪,,,,,,,,
回帖时间:2009-04-15 20:32:44
13 楼
游客:042422

发布时间: 2009-04-16 16:24:22
未注册

汪汪真是很贵
一年前,我听人说那里剪的技术比较好,就去尝试了一下
打算修下刘海
结果5分钟后她收我30,另外送了两张5元的优惠券
剪的效果实在是很不满意,比我在附近其他地方剪的要差,态度还显得很牛的样子---大概就是被人捧的
尽管送了两张券,但是我也绝对不会再去白挨宰了
回帖时间:2009-04-16 16:24:22
14 楼
游客:025942

发布时间: 2009-04-23 14:59:42
未注册

确实如些,我也被宰过……
回帖时间:2009-04-23 14:59:42
15 楼
游客:050303

发布时间: 2009-04-23 17:03:03
未注册

浪潮理发店是黑店、、、、
回帖时间:2009-04-23 17:03:03
16 楼
ylm67918
回复:41
汪汪那里现在剪个牛海,还要50呢,烫个头发更贵,
回帖时间:2009-04-23 19:45:32
17 楼
游客:090359

发布时间: 2009-04-23 21:00:25
未注册

是的,不能再去了.一幅老子天下第一的德行!嗅!
回帖时间:2009-04-23 21:00:25
18 楼
游客:094803

发布时间: 2009-04-23 21:48:03
未注册

本人几年前就被汪汪宰过了。。。。
回帖时间:2009-04-23 21:48:03
19 楼
游客:121141

发布时间: 2009-04-24 12:11:41
未注册

汪汪形象设计理发店确实很黑,建议大家不要去那里理发.
回帖时间:2009-04-24 12:11:41
20 楼
游客:051517

发布时间: 2009-04-24 17:15:17
未注册

这个理发店是看人说价的,忒黑。真佩服他不知道在哪里学到了这一招。
回帖时间:2009-04-24 17:15:17
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116564 秒]