会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:大家谈谈桐城的广场舞收费情况吧
快速分享: 楼主
游客:033936

发布时间: 12-08-14 15:39
未注册






现在大家都爱健身了,跳广场舞的越来越多了,这是非常非常好的现象。既然跳广场舞,就需要扩音机器,而机器每天都需要充电,机器也要MONEY购买,收取跳舞的美眉们适当经费也是应该的,现在,不少地方的广场舞都在收费,那就请大家晒晒收费情况吧!
本人也想锻炼,也想赶个潮流,去跳广场舞,都说杨桥的广场舞不错,去跳了几天(想跳几天看看行不行),没想到刚跳两天,所谓的老师就催着缴费了,本想再适应适应,看看到底咱跳舞行不行,结果昨晚那位头发长长的,身材不错的老师开始按所谓的缴费顺序排跳舞位置了,搞得我们后来都不好意思跳了,真让人受不了!听说她们收一年一次性收60元外加机子费20元一共是80元(不管你中途跳不跳),看了一下她们大约有60—80人,按60人算一下,共是4800元,请问一年电费和机子维修费需要这么多吗?当然相应收取电费和机子维护费是应该的,既然是大家都健身,我运动我快乐嘛,只要保本不就行啦!何必搞得这么功利,跳广场舞本身就以健身、娱乐为主的活动,跳舞搞得像盈利为目的就不太好了吧!
大家也都谈谈你们的收费情况吧
发布时间:2012-08-14 15:39:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.102291 秒]