会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:大家谈谈桐城的广场舞收费情况吧
快速分享: 楼主
游客:033936

发布时间: 12-08-14 15:39
未注册

现在大家都爱健身了,跳广场舞的越来越多了,这是非常非常好的现象。既然跳广场舞,就需要扩音机器,而机器每天都需要充电,机器也要MONEY购买,收取跳舞的美眉们适当经费也是应该的,现在,不少地方的广场舞都在收费,那就请大家晒晒收费情况吧!
本人也想锻炼,也想赶个潮流,去跳广场舞,都说杨桥的广场舞不错,去跳了几天(想跳几天看看行不行),没想到刚跳两天,所谓的老师就催着缴费了,本想再适应适应,看看到底咱跳舞行不行,结果昨晚那位头发长长的,身材不错的老师开始按所谓的缴费顺序排跳舞位置了,搞得我们后来都不好意思跳了,真让人受不了!听说她们收一年一次性收60元外加机子费20元一共是80元(不管你中途跳不跳),看了一下她们大约有60—80人,按60人算一下,共是4800元,请问一年电费和机子维修费需要这么多吗?当然相应收取电费和机子维护费是应该的,既然是大家都健身,我运动我快乐嘛,只要保本不就行啦!何必搞得这么功利,跳广场舞本身就以健身、娱乐为主的活动,跳舞搞得像盈利为目的就不太好了吧!
大家也都谈谈你们的收费情况吧
发布时间:2012-08-14 15:39:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:大家谈谈桐城的广场舞收费情况吧
21 楼
游客:020112

发布时间: 2012-08-17 14:01:11
未注册

楼主真会算啊,要不你也当舞师呗,那你也赚钱呀,老师也很辛苦的,要选舞,挑舞,还有机子天天要充电的,要不你天天拉机子去,80块钱我教给你呀,真是的。
回帖时间:2012-08-17 14:01:11
22 楼
游客:020553

发布时间: 2012-08-17 14:05:53
未注册

你那么会算,你去当老师呗,80块钱还那样斤斤计较,老师很辛苦,不是你说的那么简单,要多少尽力啊,机子天天充电,还要拉去,要不80块钱我教给你,你天天去拉,真是无语。
回帖时间:2012-08-17 14:05:53
23 楼
游客:020720

发布时间: 2012-08-17 14:07:20
未注册

无语无语,真是无语,无语
回帖时间:2012-08-17 14:07:20
24 楼
游客:022517

发布时间: 2012-08-17 14:25:17
未注册

我以前喜欢在舞厅里跳舞,但自从我迷上广场舞之后,就很少去了。在广场上跳舞多好,空气清爽,空间开阔,可以自由舒展肢体,舞厅里空气多多少少有点混浊。
回帖时间:2012-08-17 14:25:17
25 楼
游客:022548

发布时间: 2012-08-17 14:25:48
未注册

真是的,不要说收你80一年根本就不挣钱了,就是挣点钱怎么了,人家辛苦教你不该挣钱吗,你上班怎么还知道哪工资啊,你有本事上班不要拿工资啊,什么素质,还锻炼身体
回帖时间:2012-08-17 14:25:48
26 楼
游客:023839

发布时间: 2012-08-17 14:38:39
未注册

我在居巢路方糖ktv对面的广场跳,机子也收了10块钱,全年70元,差不多呀。桐城的各大广场都差不多的。
回帖时间:2012-08-17 14:38:39
27 楼
游客:024357

发布时间: 2012-08-17 14:43:57
未注册

在城里跳舞就是好啊,收费都比我们农村便宜多了,我在范岗广场跳,一年要交150呢,机子50元,电费100块。而且用的是广场灯的电路,直接插,根本不需要充电的。
回帖时间:2012-08-17 14:43:57
28 楼
游客:032616

发布时间: 2012-08-17 15:26:16
未注册

楼主真是一个可怜的女人,一年80元的健身费都交不起,还在这发帖?拿这80元去买6斤猪肉吃,别去锻炼身体,吃肉才叫“长”身体呢。
回帖时间:2012-08-17 15:26:16
29 楼
游客:033326

发布时间: 2012-08-17 15:33:26
未注册

楼主耶,你是不是看老师身材比你好,头发比你长,你妒忌了吧,其实你不想交钱,就在家对着电脑跳跳呗,还有不管老师赚不赚钱,那都是大家自愿的,你不交钱也不要那样说,说不定你就是免费的,人家还不去了。
回帖时间:2012-08-17 15:33:26
30 楼
游客:034914

发布时间: 2012-08-17 15:49:14
未注册

楼主你觉得收费高了,你就不参加呗,谁罚着你呀?真是笑话
回帖时间:2012-08-17 15:49:14
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.105291 秒]