会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:大家谈谈桐城的广场舞收费情况吧
快速分享: 楼主
游客:033936

发布时间: 12-08-14 15:39
未注册

现在大家都爱健身了,跳广场舞的越来越多了,这是非常非常好的现象。既然跳广场舞,就需要扩音机器,而机器每天都需要充电,机器也要MONEY购买,收取跳舞的美眉们适当经费也是应该的,现在,不少地方的广场舞都在收费,那就请大家晒晒收费情况吧!
本人也想锻炼,也想赶个潮流,去跳广场舞,都说杨桥的广场舞不错,去跳了几天(想跳几天看看行不行),没想到刚跳两天,所谓的老师就催着缴费了,本想再适应适应,看看到底咱跳舞行不行,结果昨晚那位头发长长的,身材不错的老师开始按所谓的缴费顺序排跳舞位置了,搞得我们后来都不好意思跳了,真让人受不了!听说她们收一年一次性收60元外加机子费20元一共是80元(不管你中途跳不跳),看了一下她们大约有60—80人,按60人算一下,共是4800元,请问一年电费和机子维修费需要这么多吗?当然相应收取电费和机子维护费是应该的,既然是大家都健身,我运动我快乐嘛,只要保本不就行啦!何必搞得这么功利,跳广场舞本身就以健身、娱乐为主的活动,跳舞搞得像盈利为目的就不太好了吧!
大家也都谈谈你们的收费情况吧
发布时间:2012-08-14 15:39:35
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:大家谈谈桐城的广场舞收费情况吧
11 楼
游客:011308

发布时间: 2012-08-15 13:13:08
未注册

带队老师付出时间精力设备,如果不适当收费,这活动是坚持不下去的,结果就是大家都没法健身了。当然,带队老师很有钱,另当别论,她们也不在乎那80元的年收费了。有益于身心健康的活动,大家要支持,总比泡麻将馆,强很多。
回帖时间:2012-08-15 13:13:08
12 楼
游客:025852

发布时间: 2012-08-15 14:58:52
未注册

这广场舞在桐城都是女人的舞台,男人应该也跳起来、、、、男女同乐!!
回帖时间:2012-08-15 14:58:52
13 楼
游客:120310

发布时间: 2012-08-16 12:03:10
未注册

我相信既然800都人愿意学,那一定是舞有所值的。
回帖时间:2012-08-16 12:03:10
14 楼
游客:050115

发布时间: 2012-08-16 17:01:15
未注册

80块钱还在这说,你那钱也太值钱了吧,试问下现在80块钱能干什么,真搞不懂这样的人,还锻炼什么
回帖时间:2012-08-16 17:01:15
15 楼
游客:094228

发布时间: 2012-08-16 21:42:28
未注册

适当收费是应该的。建议核算一下费用开支,确实超过开支的,收费就是不应该的。毕竟这是大众化娱乐开支,属于福利性质,不应该以赢利为目的。个人觉得,收费八十有点偏高,属于公众的开支应该收支透明,把账算明白了就可以,要是有人在里面捞到好处,就偏离了公众娱乐的性质了。
回帖时间:2012-08-16 21:42:28
16 楼
游客:110033

发布时间: 2012-08-16 23:00:32
未注册

收不收费因人而异,其实也是愿打愿挨的事,真要想学广场舞,还不如自己在家看视频。每天晚上跟家人出去散步,路过盛坛广场,都能看到满场学跳舞的,只是不明白那么多人聚在一起,跟着欢快的节奏,却怎么也感觉不出美感来,套句路人的话,有些像国外恐怖片里僵尸的动作(呵呵,这话可能言重了)不过说句心里话,这么跳舞自己达不到效果不说,还要缴费,何苦呢,不劳命伤财吗?
回帖时间:2012-08-16 23:00:32
17 楼
游客:082812

发布时间: 2012-08-17 08:28:12
未注册

15楼的楼主说得对,应该是这样的。
回帖时间:2012-08-17 08:28:12
18 楼
游客:111905

发布时间: 2012-08-17 11:19:05
未注册

所有的广场舞都收费,我在合肥跳广场舞,一支舞30元,要720块呢。不就收点电费吗,又没收你舞蹈教学费用。楼主,要不来合肥跳。
回帖时间:2012-08-17 11:19:05
19 楼
游客:014143

发布时间: 2012-08-17 13:41:43
未注册

不会啊,我是一个大学生,正值放暑假,看了好多的广场舞,就觉得杨桥的舞青春活力,就去跳啦。那晚老师是按缴费顺序排位置了,完了我跟老师说我是学生,只跳个暑假,那老师笑眯眯地说,没事,喜欢你跳吧。我说我没交钱,她说不用交,短时间的不用交钱。个人觉得这个老师跟我学校里专业老师比,舞技相差无几。
回帖时间:2012-08-17 13:41:43
20 楼
游客:015426

发布时间: 2012-08-17 13:54:25
未注册

楼主真会算呀,要不你也当舞师呗,不也赚钱,人家当老师也不容易,要选舞,也要学的,你一句话说的简单,杨桥那算便宜的了,别的地方收费还多了,要不我给80给你,你天天拉机子去可行啊,真是的。无语。
回帖时间:2012-08-17 13:54:25
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.108530 秒]