会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城市2012年普通高中招生最低录取分数线
快速分享: 楼主
桐城市教育局
回复:24
桐城市2012年普通高中招生最低录取分数线

录取学校

录取类别

最低录取线

桐中

计划生721择校生601

天中

计划生687择校生672

八中

计划生649择校生614

二中

计划生568择校生527

城区定向择校460

五中

计划生614择校生571

城区定向择校460

六中

计划生572择校生460

九中

计划生528择校生472

十中

计划生485择校生460

十一中

计划生477择校生460

吴汝纶公学

注:我市2012年普通高中最低录取控制分数线为460分。
发布时间:2012-07-23 10:26:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城市2012年普通高中招生最低录取分数线
1 楼
游客:103110

发布时间: 2012-07-23 10:31:10
未注册

桐中择校601,是否有误?
回帖时间:2012-07-23 10:31:10
2 楼
游客:105530

发布时间: 2012-07-23 10:55:30
未注册

恭喜601的孩子!上桐中以后好好努力!
回帖时间:2012-07-23 10:55:30
3 楼
游客:111454

发布时间: 2012-07-23 11:14:54
未注册

山区教育奇葩中义中心学校2012中考再创辉煌,29人参加考试,达桐中线3人,达天中线5人,达八中线4人,市示范12人。另外5名借读生也有3人达八中线。这是全体中义人的骄傲,更是全体毕业班教师辛勤汗水的回报,可喜可贺!
回帖时间:2012-07-23 11:14:54
4 楼
游客:111526

发布时间: 2012-07-23 11:15:26
未注册

大家都不敢填桐中 所以择校线很低 明年一定会很高了
回帖时间:2012-07-23 11:15:26
5 楼
桐城在广州
回复:9
请问各位是不是真实的呀
回帖时间:2012-07-23 11:35:22
6 楼
游客:114742

发布时间: 2012-07-23 11:47:42
未注册

桐中择校601,是否有误?
可能不错吧。我估计是为了调剂生源质量。
回帖时间:2012-07-23 11:47:42
7 楼
游客:121929

发布时间: 2012-07-23 12:19:29
未注册

我今天收到桐中的通知,让我去交费,今年考了610,原指望省示范是没机会了,所以填了个二中,回头一想,反正无所谓,省示范一栏随便填一个吧,桐中听起来不错,果然运气好,挡都挡不住,就不知道我初中同位那个只知道死读书的那个二傻子以后在大关可会想起我,哈哈,哥们,我以后会去那穷乡僻壤看望你的,
回帖时间:2012-07-23 12:19:29
8 楼
游客:123054

发布时间: 2012-07-23 12:30:54
未注册

桐中择校601?真正考上桐中的学子在上桐中这三年要有自控力,不要被带坏了啊!考上桐中的不像掏钱的不容易啊!!!
回帖时间:2012-07-23 12:30:54
9 楼
游客:124940

发布时间: 2012-07-23 12:49:40
未注册

601错了吧!!!应该701
回帖时间:2012-07-23 12:49:40
10 楼
游客:125237

发布时间: 2012-07-23 12:52:37
未注册

桐中出怪事,601分,悔死了!
回帖时间:2012-07-23 12:52:37
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.330377 秒]