会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:合安城际铁路
快速分享: 楼主
wzh4567
主题:1
回复:0
注册时间:2011-11-17
者从合肥招投标中心获悉,合肥高铁南站综合交通枢纽配套工程项目已获批复同意。近日,该项目中的北广场建设工程招标工作已向招投标中心申报招标。

  据了解,合肥高铁南站综合交通枢纽配套工程总建筑面积26.59万平方米,其中:北广场建筑面积为9.47万平方米,包含:地上一层,地下四层。北广场地上建筑有:综合换乘厅、公交落客站、地铁进出站口、配套商业和设备管理用房等;地下四层有:地下一、二层为社会车辆停车库,提供落客即走车位8个、社会车停车位690个、自行车停车位400个;地下三层为地铁1、5号线站台;地下四层为地铁4号线站台。
 建成后的北广场配套工程,将是合肥高铁南站面向合肥老城区,集高铁、地铁、汽车和行人等四位一体的最大客流运送枢纽广场,对往来于合肥的人们提供更为便捷快速的出行服务。 (合肥晚报-杨楠楠 俞霆)
发布时间:2012-05-17 10:58:48
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:合安城际铁路
21 楼
游客:082900

发布时间: 2013-08-22 08:29:00
未注册






现在应该还没有立项吧,这是一个计划。
回帖时间:2013-08-22 08:29:00
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.280642 秒]