会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:向桐城中学老三届女学友们问好!
快速分享: 楼主
游客:032611

发布时间: 12-03-08 15:26
未注册

向桐城中学老三届女友们问好!

什么是骄傲?---"安徽桐中"。

什么是尊严?---"勿忘国耻"。

什么是天真?---"造反有理"。

什么是奉献?---"下乡务农"。

什么是成功?---"勉成国器"。

什么是美景?---"百年校庆"。

三八女人节,祝学友们幸福快乐!....

............(远在他乡的HYE)

发布时间:2012-03-08 15:26:11
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:向桐城中学老三届女学友们问好!
81 楼
游客:112910

发布时间: 2012-04-05 11:29:10
未注册

楼主你好!有幸在此相遇!上次见面应该是在桐中百年校庆哟!我在上海!猜得出我是谁吗?祝你开心愉快!多保重!
回帖时间:2012-04-05 11:29:10
82 楼
远方HYE
回复:250
回81楼:终于看到你的贴啦,谢谢你百忙之中还记得进入我的网站。我当然知道你是谁啦,赶快把QQ号发到我的手机上,关心你的人太多了,我会把我的QQ号发到你的手机里。
回帖时间:2012-04-05 17:30:03
83 楼
游客:101750

发布时间: 2012-04-06 22:17:50
未注册

老同学,别来无恙啊!看来你没有猜出我是谁!遗憾的是我没你的手机号!其实这么多年来我也一直关注着你的,知道你生活的很好,为你高兴!如果你能猜到我是谁,真的就太高兴了!
回帖时间:2012-04-06 22:17:50
84 楼
游客:075202

发布时间: 2012-04-07 19:52:02
未注册

81楼既然是楼主老同学,还不就痛痛快快的自报家门、明示号吗,何必还要人家去猜呢!
回帖时间:2012-04-07 19:52:02
85 楼
游客:105557

发布时间: 2012-04-08 10:55:57
未注册

念奴娇 人生如月

岁月奔流,澎湃去,荡尽年华如舟。
学逢乱世,志空吟,空叹岁月蹉跎
下乡下岗,是非无言,看云卷云舒。
世路难行,坐看风云卷浪波。

人到桑榆,再回首,窗外花开花落
往事云烟,任风霜,笑看潮起潮落。
高山水长,晚景如歌,尽享天伦乐。
人生如月,六旬庚寅又逢春。

回帖时间:2012-04-08 10:55:57
86 楼
游客:110857

发布时间: 2012-04-08 11:08:57
未注册

还记得当年的东门大街吗?
回帖时间:2012-04-08 11:08:57
87 楼
游客:061805

发布时间: 2012-04-08 18:18:05
未注册

81楼要楼主电话,请留电话或QQ.
回帖时间:2012-04-08 18:18:05
88 楼
游客:083405

发布时间: 2012-04-08 20:34:05
未注册

...................

按理说 早逝的过去应视为遥远­

可是 遥远的过去却时常出现在眼前­

­

一个人的感情呵 真不知属何种怪物­

一种莫明的拆磨 竟使我长亱难眠­

­

所以 我时常在妻子面前将往亊提前­

妻子说巳听百遍 耳朵都长了老茧­

­

于是 我又在朋友面前将往亊回忆­

朋友笑我是鲁迅笔下祥林嫂 老是重复过去的语言­

­

甚至我对自已也产生了怀疑 是否得了精神分裂­

过去的亊情让它过去 为什么我却在心中铭刻­

­..............

桐中66.67.68老三届之后改名五.七中学 我是五.七中学首届毕业生 七0年毕业下放至农村

..........
对往亊的回忆纵然辛酸 也同样令人感慨万千 ­

更何况辛酸的本身 也是在孕育着香甜
............

回帖时间:2012-04-08 20:34:05
89 楼
远方HYE
回复:250
回85楼:85楼的学友,您好。您的“人生如月”写的非常感人,文词优美,但第一段过于悲观。其实,我们老三届的经历算是丰富而多彩的。人生历来就是这样:甜酸苦辣,起伏跌宕,奋力拼搏,收获金秋。任何朝代的有识之士都有相同的经历。为此,我已一个成功者的感悟回复您---

岁月如歌

龙眠山水,轻流去,柳风书声作伴。
悻悻学子,呤训志,笑傲岁月蹉跎,
时事多变,旅途坎坷,却一路凯歌。
百年校庆,天南地北共言欢。

六十华诞,醒悟时,无怨无悔无悲,
再看今朝,欣慰事,有名有利有家。
儿孙胜辈,晚景良辰,饮美酒颂歌。
人生如梦,潇洒金秋走山河!

回帖时间:2012-04-08 21:54:07
90 楼
游客:094138

发布时间: 2012-04-09 09:41:38
未注册

人生如梦,无怨无悔!
回帖时间:2012-04-09 09:41:38
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.114721 秒]