会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 主题已锁定
 标题:转载《24岁女孩与30岁男人的经典对白,感动!》 
快速分享: 楼主
EMAIL:183632022@qq.com
联系电话:13866052324
ICQ / QQ:389058707
出生年月:1977-07-15
联系地址:http://ldb124.51.com
邮编:231460
回复:129
烛光晚餐。桌两边,坐了男人和女人。

“我喜欢你。”女人一边摆弄着手里的酒杯,一边淡淡地说着。

“我有老婆。”男人摸着自己手上的戒指。

“我不在乎,我只想知道,你的感觉。你,喜欢我吗?”男人抬起头,打量着对面的女人。24岁,年轻,有朝气,相当不错的年纪。白皙的皮肤,充满活力的身体,一双明亮的,会说话的眼睛。真是不错的女孩啊,可惜。“如果你也喜欢我,我不介意作你的情人。”女人终于等不下去,追加了一句。“我爱我妻子。”男人坚定地回答。“你爱她?爱她什么?现在的她,应该已经年老色衰,见不得人了吧。否则,公司的晚宴,怎么从来不见你带她来……”女人还想继续,可接触到男人冷冷的目光后,打消了念头。静……“你喜欢我什么?”男人开口了。“成熟,稳重,动作举止很有男人味,懂得关心人,很多很多。反正,和我之前见过的人不同,你很特别。”“你知道三年前的我什么样子?”男人点了颗烟。“不知道。我不在乎,即使你坐过牢。”“三年前,我就是你现在眼里的那些普通男人。”男人没理会女人,继续说。“普通大学毕业,工作不顺心,整天喝酒,发脾气。对女孩子爱理不理,还因为去夜总会找小姐,被抓过。”“那怎么……”女人有了兴趣,想知道是什么让男人转变的。“因为她?”“嗯。”“她那个人,好像总能看到事情的内在。教我很多东西,让我别太计较得失,别太在乎眼前的事,尽量待人和善。那时的我在她面前,就像少不更事的孩子。那时真的很奇怪,倔脾气的我,偏偏最听她的话。按照她说的,接受现实,我知道自己没用,就努力工作。那年年底,工作上稍微有了起色,我们结婚了。”男人弹了弹烟灰,继续说着。“那时,真是苦日子。两个人,一张床,家里的家具也少得可怜。知道吗?结婚一年后,我才给她买了第一枚钻戒,存了大半年的钱呢。当然,是背着她存的。若她知道了,是肯定不让的。”“那阵子,因为烟酒弄得自己身体不好。大冬天的,她每天晚上睡前还要给我熬汤喝。那味道,也只有她做得出。”男人沉醉于回忆里,忘记了时间,只是不停地讲述着往事。而女人,也丝毫没有打断的意思,静静地听着。等男人注意到时间,已经晚上10点了。“啊,对不起,没注意时间,已经这么晚了。”男人抱歉地笑了笑。“现在,你可以理解嘛?我不可能,也不会,做对不起她的事。”“啊,知道了。输给这样子的人,心服口服了!”女人无奈地摇了摇头。“不过我到了她的年纪,会更棒的。”“嗯。那就可以找到更好的男人。不是吗?”“很晚了,家里的汤要冷了,我送你回去。”男人站起身,想送女人。“不了,我自己回去可以了。”女人摆了摆手。“回去吧,别让她等急了。”男人会心地笑了笑,转身要走。“她漂亮嘛?”“……嗯,很美。”男人的身影消失在夜色中,留下女人,对着蜡烛,发呆。

男人回到家,推开门,径直走进卧室,打开了台灯。沿着床边,他坐了下来。“老婆,已经第四个了。干嘛让我变得这么好,好多人喜欢我呀。搞不好,我会变心呀。干吗把我变得这么好,自己却先走了?我,我一个人,好孤单呀……”男人哽咽地说着,终于泣不成声。眼泪,一滴滴从男人的脸颊流下,打在手心里的相框上。昏暗的灯光中,旧照片里弥漫着的是已逝女子淡淡的柔。您要是被感动了,就回个贴,这样将保佑您幸福:您要是不感动,也回个贴,这样将祈祷您平安!
发布时间:2008-01-09 21:35:02
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:转载《24岁女孩与30岁男人的经典对白,感动!》 
31 楼
仁者

发布时间: 2008-01-18 16:05:43
未注册

结尾不怎么样,可以说是一个外貌难看的夫人,文章那样的结尾,感觉太假了,世上有这样的人吗,
回帖时间:2008-01-18 16:05:43
32 楼
峰高称王
EMAIL:68039442@qq.com
联系电话:18846000668
ICQ / QQ:68039442
出生年月:1977-10-02
联系地址:哈尔滨香坊区前进开发区
邮编:150069
回复:34
不现实.感觉有操作的成分.现实中有这样的女人,但没有这样的 男人.
回帖时间:2008-01-18 20:56:01
33 楼
股市操盘手
EMAIL:674644546@qq.com
联系地址:
回复:288
您要是被感动了,就回个贴,这样将保佑您幸福:您要是不感动,也回个贴,这样将祈祷您平安!
回帖时间:2008-01-23 09:58:27
女人千万不能在男友面前说的四句话
34 楼
股市操盘手
联系地址:
 第一句:我跟你以前的女友比怎么样?
  很明显,这是在逼他拿着你跟以前的女友作比较。虽然女人这时候想得到的都是肯定答案,比如“宝贝儿,你当然比她强多了”,但事实上,这句话会勾起他以往的一些记忆,尤其是美好的记忆。两个人在一起时,总是会看到对方的缺点,但一旦分手,再想起对方却往往只会记住那些优点。作为女人,要懂得让一个男人避开曾经那段回忆,在感情上争强好胜到头来只会让他想起了她的好,得不偿失啊!
  第二句:我跟你无话可说!
  这是在提醒他:也许我们已经到了无法沟通的地步了!怎么办?是否该考虑分手了呢?但实际上这也许只是女人一时的感情气愤,过不了多久就会烟消云散,但对于男人而言,长时间多次重复这样的话会让他们感到失望,其实,男人也是注重沟通的动物!
  第三句:我这么丑怎么办?
  虽说女人都是虚荣的动物,但有些女人就是不自信,当然,有时候这也是女人的一种手段,故意表现出劣势而且不自信的一面好博得男人的怜惜。但事实情况往往相反,男人喜欢而且热爱自信满满的女人,这对于他们而言是一种诱惑,是一种理想。而一个经常说自己难看丑陋的女人,时间久了,真的会让男人相信:她真的就是如此!所以,在男人眼中,当一个女人说:“我这么美怎么办?”时一定会比她说“我这么丑怎么办?”时更可爱!
  第四句:你看看人家的男朋友……
  “人家的男朋友比你帅!”“人家的男朋友比你有钱!”“人家的男朋友比你温柔比你体贴!”但男人会说:“既然如此,你干嘛不去找他?”很明显,男人痛恨女友拿自己跟别的男人相比较,因为在他看来这是对他本人的一种否定:原来自己在她的眼里也是可以随随便便和其他男人相提并论的!作为女人,一定要尽量避免这样的比较,当然,男人也还是蛮喜欢女友拿自己的长处去跟其他男人的短处相比较的,这样会比较有成就感!
回帖时间:2008-01-23 10:10:09
35 楼
et888
回复:10
窗外风雨,丝丝让人愁。
酒醉人思,止缘梦中见。
闲愁无期,何时在相聚.
回帖时间:2008-01-27 19:35:16
做好一个老婆要有18条标准 
36 楼
股市操盘手
联系地址:
1. 对老公的教育方式永远是“下不为例”,不会没完没了地深究细察,更不用说“体罚”了。

2. 除非必要,给老公打电话的时间从不超过20秒,开场白永远是这样的:“老公,是我,现在说话方便吗?”

3. 只要有外人在场就会不露声色地表扬老公的德能勤绩 .

4. 对老公索要的零花钱从不拒绝,而且每次都不忘问上一句:“给你十块钱够不?”

5. 对老公为自己买的礼物,即使不喜欢,也会睁大眼睛充满感激地说:“亲爱的,你真好,我真的好好喜欢噢!”

6. 逛时装店时看到贵重物品,永远都会安慰囊中羞涩的老公:“这件我不太喜欢,咱换一家吧!”

7. 老公喝多了的时候,会非常仁慈地向打地铺的他扔下一条毛毯。

8. 在适当的场合会出其不意地给老公来一个让他惊慌失措的吻。

9. 从不把孩子的缺点归咎于老公的宝贵遗传。

10. 和老公谈论孩子的时候经常会说:“你看这小家伙的鼻子(别的地方也行)有两窟窿眼儿,多像你呀!”

11. 老公伤心失意的时候,会像搂孩子一样给他温暖与安慰。

12. 对着老公炒的足有手指头粗的土豆丝,一定要双挑大指,赞不绝口。

13. 老公得意忘形的时候不忘锦上添花,柳眉含笑,杏眼含情。

14. 从不抱怨老公回家晚或不回家,并时常以这样的短信提醒老公注意身体:“亲爱的,你太累啦,该歇歇啦。”

15. 当劳顿了一天的老公半躺半卧在沙发上伸手时,会及时地送上一只水果或一杯不凉不热的菊花茶。

16. 从不查阅老公的手机、电脑、日记等可能存在隐私的记录工具。

17. 从不和老公争电视摇控器。

18. 定期给老公的父母或有困难的姐妹兄弟寄钱。
回帖时间:2008-01-27 20:50:38
37 楼
相信有缘
回复:33
我是在《白狐》的伴奏下看的,心情可想而知。
回帖时间:2008-02-03 18:57:29
38 楼
吉吉好

发布时间: 2008-02-08 20:21:00
未注册

难道真的会有这样的男人吗?女人的姿色会让男人迷恋,何况是一个已婚男人.
回帖时间:2008-02-08 20:21:00
39 楼
墨绿的叶
回复:44
记得在哪里看过这样的文章,可是当我再次看的时候依然有着心痛的感觉;
甚或为今天没有这样的男人而感叹。
江城子 乙卯正月二十日夜记梦
十年生死两茫茫。不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
夜来幽梦忽还乡。小轩窗,正梳妆。相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

回帖时间:2008-02-11 14:36:17
40 楼
朋友

发布时间: 2008-02-11 20:10:34
未注册

真的很感动,为好男人祈祷!!!
回帖时间:2008-02-11 20:10:34
此帖已经回复,请勿跟帖。如有新的内容和意见,请另行主帖发表。
发表新主题 主题已锁定
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099603 秒]