会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城中学同学照
快速分享: 楼主
游客:052945

发布时间: 12-01-14 17:29
未注册

桐城中学高三《4》班毕业合影 一九六四年六月
程先胜 张传书 王厚才 彭声印 伍德宽 叶圣球 丰高印 何江华 刘峻 盛玉旺 段金顺 桂祖祥 汪姚春 桂祖高 雷晋福
魏项元 凤鸣 张复启 王大顺 张国春 方小明 桂贵生 开张根 方宗儒 王其宽 徐基高 范生根 杨吉胜 徐正中 胡端友 崔逊梅
钱叶根 吴多清 邱贞祥 孙牛根 胡新民 吴瑞生 汪福德 陶天赐 严任祥 汤世根 方旺生 王润球 朱晓桂 史桂芬 吴兆闰
胡制强 胡轶群 章征文 章钟涛 江道宗 方尔文 陈宗南 马云生 慈昌淦 刘乐乡 陈维谐 佘世恒 刘化民 章家章
张桂英 张秀英
发布时间:2012-01-14 17:29:45
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城中学同学照
81 楼
游客:102231

发布时间: 2013-02-11 10:22:31
未注册

佘世恒老师健在吗?八十几了吧?
回帖时间:2013-02-11 10:22:31
82 楼
游客:083806

发布时间: 2013-02-11 20:38:06
未注册

图片上的前辈们,我认识的有四个哦,其中三个在市人民医院,都已退休,他们既是看着我长大的父辈,也是我的老校友,更是我工作上的老前辈,在我刚参加临床工作的时候都给予我莫大的指导和帮助,在此我真诚的感谢他们,他们精湛的医疗技术和优良的医德医风也是值得小辈的我终身学习的!在这新春佳节我诚挚的恭祝他们新年快乐,健康长寿,心想事成,万事如意!

回帖时间:2013-02-11 20:38:06
83 楼
游客:084959

发布时间: 2013-06-02 08:49:59
未注册

佘世恒恩师:
您好!
能看到您的照片,非常高兴,感慨万千!我是您的第一届五年一贯制大改班(1965年毕业)的学生,可惜当年的全班毕业照片找不到了。您现在住在哪个城市,我很想有机会去看望恩师。
衷心祝福您
身体健康!寿比南山!天天快乐!
您的学生敬上
回帖时间:2013-06-02 08:49:59
84 楼
游客:011509

发布时间: 2013-07-07 01:15:09
未注册

我是韩道香,要大改班第一届毕业照找安庆程玉林。
回帖时间:2013-07-07 01:15:09
85 楼
游客:021554

发布时间: 2013-07-07 02:15:54
未注册

要第一届大改班照片找安庆程玉林
回帖时间:2013-07-07 02:15:54
86 楼
游客:105634

发布时间: 2013-07-07 22:56:34
未注册

回71楼:请问你是哪位?要照片找程玉林。电话13905564167
回帖时间:2013-07-07 22:56:34
87 楼
游客:111057

发布时间: 2013-07-07 23:10:57
未注册

83楼同学:你好!我是你同班同学,要照片请找程玉林,电话13905564167
回帖时间:2013-07-07 23:10:57
88 楼
游客:074134

发布时间: 2013-08-20 07:41:34
未注册

84楼的韩道香同学:我的Email:fushengchen@mail.tongji.edu.cn
回帖时间:2013-08-20 07:41:34
89 楼
游客:020015

发布时间: 2013-08-21 14:00:15
未注册

88楼同学:你是哪位?我是84楼,qq号77811412,电话号18095226719.盼联系
回帖时间:2013-08-21 14:00:15
90 楼
游客:094242

发布时间: 2013-08-21 21:42:41
未注册

从我电子邮箱@前面的拼音你还猜不出我是谁吗?
回帖时间:2013-08-21 21:42:41
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.111586 秒]