会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城中学同学照
快速分享: 楼主
游客:052945

发布时间: 12-01-14 17:29
未注册

桐城中学高三《4》班毕业合影 一九六四年六月
程先胜 张传书 王厚才 彭声印 伍德宽 叶圣球 丰高印 何江华 刘峻 盛玉旺 段金顺 桂祖祥 汪姚春 桂祖高 雷晋福
魏项元 凤鸣 张复启 王大顺 张国春 方小明 桂贵生 开张根 方宗儒 王其宽 徐基高 范生根 杨吉胜 徐正中 胡端友 崔逊梅
钱叶根 吴多清 邱贞祥 孙牛根 胡新民 吴瑞生 汪福德 陶天赐 严任祥 汤世根 方旺生 王润球 朱晓桂 史桂芬 吴兆闰
胡制强 胡轶群 章征文 章钟涛 江道宗 方尔文 陈宗南 马云生 慈昌淦 刘乐乡 陈维谐 佘世恒 刘化民 章家章
张桂英 张秀英
发布时间:2012-01-14 17:29:45
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城中学同学照
51 楼
游客:104348

发布时间: 2012-02-10 22:43:48
未注册

呵呵,漫长的岁月,温馨的回忆。我也是那年代考入桐中大改一的,可惜只真正唸了一年书就“被”上了大学了(当时的“社会大学”啊)。
回帖时间:2012-02-10 22:43:48
52 楼
游客:105325

发布时间: 2012-02-10 22:53:25
未注册

我六五年考进桐中上大改班一年级的,当时大改一有两个班,班主任分别是朱桃园,朱长久;数学老师是焦鹏飞;语言老师是周悦;英语老师田活群。。。。。。。虽然近半个世纪了,但当时的情景仍历历在目,同学有不少都还记得。
回帖时间:2012-02-10 22:53:25
53 楼
游客:104404

发布时间: 2012-02-11 10:44:04
未注册

请问52楼,你是哪位,我们曾是同届同学.(QQ:317027996)
回帖时间:2012-02-11 10:44:04
54 楼
游客:080440

发布时间: 2012-02-11 20:04:40
未注册

请问照片上哪位是胡轶群老师?
回帖时间:2012-02-11 20:04:40
55 楼
游客:070902

发布时间: 2012-02-12 07:09:02
未注册

前面一排都是老师,胡轶群老师坐在右二位置(所注人名均对应照片上的排列)
回帖时间:2012-02-12 07:09:02
56 楼
游客:094301

发布时间: 2012-02-12 09:43:01
未注册

我映像中的二母舅胡轶群先生是一位慈祥的老人,以前没见过他年轻时的照片,好帅哦!
回帖时间:2012-02-12 09:43:01
57 楼
游客:103919

发布时间: 2012-02-13 10:39:19
未注册

我认识照片上的方尔文,胡制强,刘樂鄉,陈宗南, 慈昌淦
[我是同届不同班的学生]
不知我班的同学在哪里
回帖时间:2012-02-13 10:39:19
58 楼
游客:120358

发布时间: 2012-02-13 12:03:58
未注册

后排左起篇五人便是楼主(发片人)伍德宽先生.

回帖时间:2012-02-13 12:03:58
59 楼
游客:075039

发布时间: 2012-02-13 19:50:39
未注册

58楼是那一位同学,请留通信址.
回帖时间:2012-02-13 19:50:39
60 楼
游客:101215

发布时间: 2012-02-14 10:12:15
未注册

为何不见当年的高三[1]班同学的踪影呢,
汪笑英,胡尚谱,胡柳元等老同学的班级
回帖时间:2012-02-14 10:12:15
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109770 秒]