会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城中学同学照
快速分享: 楼主
游客:052945

发布时间: 12-01-14 17:29
未注册

桐城中学高三《4》班毕业合影 一九六四年六月
程先胜 张传书 王厚才 彭声印 伍德宽 叶圣球 丰高印 何江华 刘峻 盛玉旺 段金顺 桂祖祥 汪姚春 桂祖高 雷晋福
魏项元 凤鸣 张复启 王大顺 张国春 方小明 桂贵生 开张根 方宗儒 王其宽 徐基高 范生根 杨吉胜 徐正中 胡端友 崔逊梅
钱叶根 吴多清 邱贞祥 孙牛根 胡新民 吴瑞生 汪福德 陶天赐 严任祥 汤世根 方旺生 王润球 朱晓桂 史桂芬 吴兆闰
胡制强 胡轶群 章征文 章钟涛 江道宗 方尔文 陈宗南 马云生 慈昌淦 刘乐乡 陈维谐 佘世恒 刘化民 章家章
张桂英 张秀英
发布时间:2012-01-14 17:29:45
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城中学同学照
31 楼
游客:124118

发布时间: 2012-02-04 12:41:17
未注册

虽无缘桐城中学,仍真心祝愿桐中越办越好!
回帖时间:2012-02-04 12:41:17
32 楼
更夫
回复:60

“龙眠钟气,代起人豪”。 国学大师吴汝纶先生创办的安徽省历史最悠久的桐城中学,今年己迎来了110周年华诞!我衷心祝愿母校持续发展,永远无愧于“人才摇篮”的称号!

回帖时间:2012-02-04 12:52:54
33 楼
游客:053215

发布时间: 2012-02-04 17:32:15
未注册

谢谢楼主!我是桐中66届的。佘世恒老师是我班主任,这上面的老师我还认出大半,真的谢谢楼主了!
回帖时间:2012-02-04 17:32:15
34 楼
游客:102356

发布时间: 2012-02-05 10:23:56
未注册

回20楼;你说是当年301班,叫什么名字啊,我也是同班啊,我还记得汪笑英,胡尚谱,胡柳元等同学
回帖时间:2012-02-05 10:23:56
35 楼
游客:025659

发布时间: 2012-02-05 14:56:58
未注册

我在桐城中学学习生活了五年,熟悉照片上的每一位老师:睿智沉默的胡志强、儒雅爱唱歌的马云生、会拉半生不熟的小提琴的张锺涛、口若悬河的章征文、外语组权威章家章、多才多艺的江道宗、中后坦率地刘乐乡,他们都是教育界的精英。
回帖时间:2012-02-05 14:56:58
36 楼
游客:083636

发布时间: 2012-02-05 20:36:35
未注册

34楼同学你真老了,只有401班有汪诗英、胡章甫、胡柳元等同学,请问您叫...?
回帖时间:2012-02-05 20:36:35
37 楼
游客:105356

发布时间: 2012-02-06 10:53:55
未注册

36楼的自己老了还笑人家老,桐中那时候哪有什么401班?而且胡柳元当时也不可能在什么401班!桐中那时只有普通班和大改班之分。
回帖时间:2012-02-06 10:53:55
38 楼
游客:122015

发布时间: 2012-02-06 12:20:14
未注册

回36楼,37楼两同志;
你们新年好
感谢你们俩的回贴,几十年已过去.少时的记忆的确有点模糊.但有几個的人名还是记得清的.汪笑英同学是我班的团书记.毕业后在桐城县政府工作,胡尚谱在班上年龄最小,还满头的癞痢[我也是個癞痢,所以对他印象最深].可能是他俩后來改名了.胡柳元同学对我的印象最深刻.
我是58年进入桐中初中的,61年从桐中初三考上桐中高一[1]班的,班主任是唐述械,化学老师江道宗,俄语老师陈友三等
我们都是正式考入桐中的,从59年起,桐中办了叫半工半读班.不知大改班是什么.
回帖时间:2012-02-06 12:20:14
39 楼
游客:122547

发布时间: 2012-02-06 12:25:47
未注册

都老了,都老了啊,桐中那时不仅有大改三,还有大改班四和大改五.
回帖时间:2012-02-06 12:25:47
40 楼
游客:033241

发布时间: 2012-02-06 15:32:41
未注册

大改班是国家为快出人才的试点班,将中学六年压缩为五年,用试点教材,全省就桐城中学一家,学生都是小升初考试中拔尖的。
回帖时间:2012-02-06 15:32:41
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.093043 秒]