会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:关于和谐之城投票,看杭州人说的
快速分享: 楼主
hzjs
主题:37
回复:297
注册时间:2007-01-04
http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-4542263-1-1.html

一个身在北京的杭州人致父老乡亲的一封信!
父老乡亲们:

趁着周六以加班的名义,到办公室里写这封信,希望大家能够看完。

最近新浪网推出了"公众心目中的和谐之城"大型调查,看到长春\湖州等都在我们杭州的前面,心里不是很有滋味,虽然说网友投票不代表什么,推选的结果也要专家最后来定,但是这也反映了人家对自己家乡的热爱重视。

其中有两个城市确实令我感动,桐城(安徽)、玉溪(云南),他们的网民刷票我是反对的,但是他们不是仅仅在刷票,他们利用各种空隙向所有的人宣传自己家乡的优点优势,爱乡之心,拳拳可鉴,团结之势,有目共睹。以前我知道桐城,那是因为读书时候语文课里有“桐城派文学”,可是桐城市在平时我们根本想不起它,也想不到它,但通过这个活动让我对这座城市和这座城市的人们有了真切的感性认知。

是的,我们杭州并不需要这样向外面介绍,确实是太闻名于世了,杭州获得的荣誉也太多,记得不久前杭州还获得了最具幸福感城市,可我仍然会为杭州每一次的折冠而自豪。这次作为国内第一次选和谐城市,还是官方公益活动(我前几天还在网络上看到今日早报报道了这件事),级别规格还挺高,我觉得我们也不应拉在后面,不能最后的入选名单中失去了杭州,这不是“最具幸福感”所能代替的,这样的荣誉我想是对杭州的综合性的肯定。

或许有人会说,杭州有很多地方不和谐,说的对,我相信,没有一座城市是绝对和谐的,今天没有,明天也不会有,我明白,和谐是一种追求,是普天之愿。如果杭州评上中国十大和谐名城,那是横向比较而言的,是相对的,至少肯定了我们的城市比其它城市和谐的程度要高。从另外一方面来说,也是对政府的一种策动,让他们要更加的关注民生、发展城市,也就是要把荣誉的动力化为压力,再把压力化为动力,这样无论对政府还是对市民都是有利双赢的。

身在异乡,我每天都为家乡投上一票,这不算无聊,更不算狂热,我只是把这当作了对家乡的一种思念。

我期盼着蔡奇市长接过最具幸福感城市荣誉之后,杭州能更上一层楼,中国十大和谐名城的荣誉能够经王国平书记的手转交给600万杭州人民。

老家的兄弟姐妹们,你们也以平常心来支持一下吧!

2007.12.15





(桐城投票的热情总是被桐城以外的人发现了,感慨一下,希望继续追上第一.

安阳 丹阳 刷上去就不动,下来再刷上去这种奇怪的数据累计过程作假成分太大,咨询过一些朋友,他们说这可能是通过和淘宝上专业的投票人合作的,一般是一票1分钱,1w票就100块.

估计是这样了他们参与的人不多,而是通过比自发刷票野蛮多了 购买票数的方法,不排除当地政府可能参与.本人存这个怀疑.

刷票没什么,热情的一种表达,但向两阳那样就不正常了,一个晚上票数一分钟好几百的上,接下来的日子,多少天都没100票上的,大家可以想象了.



发布时间:2007-12-21 10:59:17
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.126933 秒]