会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:[请判断是真是假]省委决定宋卫平担任阜阳市市委书记
快速分享: 楼主
hzjs
主题:37
回复:297
注册时间:2007-01-04
胡连松要离开FY了.是不是真消息啊?
接下来是不是要做省人大副主任?


省委决定宋卫平担任阜阳市市委书记
11月28日,市委召开全市领导干部会议,宣布省委关于....阜阳市委主要负责同志调整的决定。

省委组织部副部长陈松林宣布省委决定:宋卫平同志任阜阳市市委委员、常委、书记,免去胡连松同志阜阳市市委书记、常委、委员职务,....安徽省委2007年11月27日。省委常委、组织部长段敦厚出席会议并作重要讲话。胡连松主持会议。新任市委书记宋卫平,市委副书记、市长孙云飞出席会议并讲话。

段敦厚在讲话中指出,这次阜阳市委主要负责同志的调整,是省委从全省工作大局出发,从阜阳的工作实际出发,通盘考虑,慎重研究决定的。段敦厚充分肯定了近年来阜阳经济社会发展和党的建设取得的令人瞩目成就,高度评价了胡连松同志在阜阳工作期间发挥的重要作用。他说,这些成绩的取得,是在以胡连松同志为班长的市委坚强领导下,市几套班子认真贯彻中央路线、方针、政策和省委决策部署的结果,是全市各级党组织和广大干



部群众团结拚搏、艰苦奋斗的结果,也凝结了胡连松同志的心血和汗水。

段敦厚对阜阳今后的工作提出了四点要求。段敦厚指出:要统一思想,全力维护阜阳市来自不易的改革发展稳定的大局,认真学习贯彻党的十期精神,进一步开创阜阳经济社会发展的新局面;切实加强领导班子自身建设,着力提高领导水平和执政能力;要始终保持锐意进取、奋发有为的精神状态,奋力谱写阜阳人民美好生活的新篇章。

宋卫平在讲话中说:近年来,阜阳的经济和社会正在发生深刻而巨大的变化,这些变化是阜阳干部和人民群众创造和书写的,特别是以连松书记为班长,云飞市长为副班长的一班人带领全市人民,....上拨乱反正,坚持党性原则,解决了大量棘手而复杂的问题,把风气搞正,作风搞实,按规距办事的良好风气,正在阜阳形成,经济上坚持以发展为动力,坚持改革开放,克服重重困难,实现了止跌回升,形成了蓄势待发的良好局面,留下了宝贵的精神和物质财富,这种求真务实,励精图治,艰苦创业,无私奉献的精神是我们学习的楷模。


宋卫平说,面对新的岗位,我深知这个职务责任重大,任务艰巨,我将加倍努力,勤奋工作,充分发挥市委的核心领导作用,紧紧依靠各级党组织,依靠广大干部群众,用一个个实际行动,让阜阳干部群众接受和认可。对连松书记在经济和社会发展和人民群众一起所创造的业绩、打下的坚实基础,我们一定巩固好、发展好。

宋卫平最后说,正视当前经济和社会各种矛盾和问题,以敢于负责而不是推诿扯皮,以富有创新而不是墨守成规,以雷厉风行而富有成效地开展工作,关注民生,倾听群众呼声;关心群众疾苦,化解各种民怨,对群众反映强烈的问题,就是我们最应该干好的事情。我深信,在举国上下深入学习贯彻十期精神,贯彻科学发展观的过程中,有省委、省政府的坚强领导,有市委、市政府及几大班子的共同努力,有人民群众的大力支持,阜阳的明天一定会更加美好。

孙云飞讲话时表示,完全拥护省委的决定。他说,我们一定要站在全局的高度,充分认识省委决定的重大意义,在胡连松同志打下的良好基础上,在以宋卫平同志为班长的市委领导下,扎扎实实地、一如既往地做好阜阳改革发展稳定的各项工作,以实际行动让省委放心,让全市人民满意。

胡连松讲话时说,作为在阜阳工作近七年、即将离开的我,对9775平方公里的阜阳大地,对960万阜阳人民,对阜阳的党员干部,有着深厚的工作感情,我将在今后的工作岗位上,一如既往地热爱阜阳、关心阜阳、宣传阜阳、支持阜阳。
发布时间:2007-12-03 09:41:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:[请判断是真是假]省委决定宋卫平担任阜阳市市委书记
1 楼
耳东士心

发布时间: 2007-12-10 20:39:04
未注册






胡连松好象已经进省人大当副主任了吧!不错我个人觉得,更看好宿州市书记唐承沛的发展前景,必定他现在好象是地区市级别书记中最年轻的一位!
回帖时间:2007-12-10 20:39:04
回复:[请判断是真是假]省委决定宋卫平担任阜阳市市委书记
2 楼
335566

发布时间: 2007-12-11 08:09:09
未注册






胡连松当省人大副主任都一年多了,阜阳市委书记还一直兼任着。这次不兼任了。
阜阳拨乱反正,走上正轨。胡连松功不可没。
回帖时间:2007-12-11 08:09:09
回复:[请判断是真是假]省委决定宋卫平担任阜阳市市委书记
3 楼
hzjs
主题:37
回复:297
注册时间:2007-01-04
桐城人还是表现不错的。

胡在FY任上,算把GCD找回来了.

以前记得FY人最多话就是

"年轻人不能当官啊,那些都是畜生"
"FY就缺chen胜和wu广了"
"FY没有GCD了."

现在这个地方总算逐渐回到正规的轨道中了.
回帖时间:2007-12-11 09:02:01
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.120203 秒]