会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
快速分享: 楼主
胡忠深
出生年月:1992-10-11
回复:621
1.生是桐城人,死亦桐城鬼;

2.寻认识的人,回忆那段美好时光;

3.我相信2012,可视为提前写好自传;

4.讲述我的人生历程,为日后追忆……

5.如无意外,定期更新。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。
发布时间:2012-08-15 22:41:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
561 楼
胡忠深
自从上班时间调整为12:00下班之后,

每次回家都是炎炎烈日当头而照的感觉,(现在是到家饭菜凉)...

说句心里话,我觉得完全没有必要安排到12:00才下班的啊,

11:30之后来办事的人几乎是没有的。

而12:00下班,我回到家,吃完饭搞搞都近13点了,

午休1个小时左右被子还没暖就可以起床准备再上班了。

像单位这些女同事,12点回家还要烧饭、炒菜,吃完饭还要洗碗,

估计收拾完之后完全可以直接来上班的。

结论:12点下班这时间安排的略微有些不合理。(个人建议,请勿吐槽)
回帖时间:2014-12-22 10:18:16
562 楼
胡忠深
124.受伤/

前段时间有次去师范打球,或许好久没打,

有些控制不住自己的身体,上篮动作完成的时候幅度有点大,

落地时没站稳,膝盖磕在了地上...

钻心的一阵疼,我想这个月算是报废了。

一起打球的大叔们说:“小伙子,打球不要太拼,用力七分留三分,这样能保护自己。”

“年轻人打球不都这样,多摔摔以后就好了,搞瓶冰水冰一下,回去好好休养。”

买了瓶冰一点的水,放在腿上冰了15分钟,疼痛感好了不少,

一瘸一拐走回了家,洗澡,练琴,睡觉。
回帖时间:2014-12-22 10:20:09
563 楼
胡忠深
125.班主任的欢聚/

星期二,晴,下午,下班后去二中打球,看见熟悉的身影...

“王老师好!”“下班啦?”“恩,来打球,还有峻、安。”

“那赶巧啊,还有谁在家里?”

“还有东,昨天才回来。”

“好,那你们先打球,等会我去找你们,晚上一起吃饭。”

“(⊙o⊙)…那就不用了吧。”

“要的,好久没见面了,一起吃个饭,聊聊。”

“好,那我先去打球。”

“恩,等会我去找你们。”

王老师带他的体育班继续训练,我去球场和他们打球...
回帖时间:2014-12-26 09:48:14
564 楼
游客:100543

发布时间: 2014-12-30 22:05:43
未注册

麻烦大家先打开一下你们的浏览器,看看浏览器上的新闻标题,你是否已经开始麻木?你看

到那些不厌其烦的暧昧、情色、炒作、挑逗同时混杂这各种披着学术外衣的道德沦丧言论

时,开始觉得想吐但是胃里空空的,你是否能够从中嗅出一股味道?————萧条!一股萧

条的味道!一股想掩饰人类灵魂的疲惫同时又故作精力充沛任我恣意放荡?
回帖时间:2014-12-30 22:05:43
565 楼
胡忠深
因为在家里工作的原因,经常去二中、师范打球,练琴,

都能看见王老师,从我16岁进高中,到现在7年,

始终觉得他是那么年轻,对学生好过对自己。

优秀的人民教师,毕业时学生给他的评价。

安还是一如既往的迟到,不过我们愉快的打完球,

发现王老师已经在围栏外等着我们了。

“晚上一起吃个饭,不远,就在金地”。

“好,我先把车送回去,顺便洗个澡”。

料到晚上要喝酒,我觉得先把车送回去,骑个电动车来...

“那我们也先回去洗个澡,很快过来。”

发小就是发小,接了话和王老师说到。

“行,喝酒不开车,你们这么做是对的,

那我先去,晚上储老师也来,我在那等你们,订好包厢我发短信给你。”
回帖时间:2015-01-05 17:07:41
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.275429 秒]