会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
快速分享: 楼主
胡忠深
出生年月:1992-10-11
回复:620
1.生是桐城人,死亦桐城鬼;

2.寻认识的人,回忆那段美好时光;

3.我相信2012,可视为提前写好自传;

4.讲述我的人生历程,为日后追忆……

5.如无意外,定期更新。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。
发布时间:2012-08-15 22:41:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
111 楼
胡忠深
第六天,

没有考试了。

和琴出去逛。

去了鸠兹广场、镜湖公园、凤凰美食街、皖南医学院、安师大老校区,

中午回宾馆睡了一觉,

醒的比较早,

那服务员正好来上班,聊天知道她叫倩姐,

再次借了她的单车出去玩,

去了沃尔玛,芜湖体育馆、九莲塘公园、汀棠公园,

给父亲买了双鞋、母亲买了件衣服,丹买了件连衣裙、亚琴买了件衬衫。

玩到晚上才回去的,倩姐说我怎么玩到现在,她5点就下班了,一直在等我。

感觉非常的不好意思。。。

晚上8点,在曙房间开会,当天所有人考试都结束了,

曙批评并表扬了我:

“我连讲竖讲跟你们讲考试前不要洗澡,肌肉会放松,考试紧张不起来,你不信;
还骑个自行车跑去考试,我刚回来给你打了表算了20多里路;
不过800米跑得还不错,出乎我意料了,回去自己算一下总分。”

大家聊了一会就散会了,决定第二天下午回桐城,上午出去逛街买东西。

之后我算了我的总分63分,男生中应该算倒数的,意味着前景不是很好。

那一夜睡的也不是很舒服。
回帖时间:2011-09-18 08:57:55
112 楼
游客:100000

发布时间: 2011-09-19 09:59:59
未注册

写的不错.赞一个.顶一下.
回帖时间:2011-09-19 09:59:59
113 楼
胡忠深
回110楼[121137]:谢谢支持,能看到这里您也是很有耐心的咯!~

回112楼[100000]:谢谢!~您的ID太好叻。。。
回帖时间:2011-09-19 15:39:00
114 楼
胡忠深
第七天:

上午,大家跟着曙集体出去买东西,

跟着跟着女生就不见了,都跑去看衣服去了,

最后只有我、安、蔚3个人跟着曙,

步行街看到了KFC,曙看我,问去不去,

我的选择当然是去,反正不用花钱,我们四个人就去KFC了,

里面,曙给我们讲他大学的事情,讲了好多,

也促生了我对大学的憧憬。

下午,上车,离开这座我们待了一个星期的城市,回家。

回家的路却是坎坷的,

在快到达桐城边境的时候,有一个桥洞,因为晚上,里面不是很清楚,

司机下来去看了下,里面水好深,这几天下雨,桥洞淹了。

大家在那商量开过去,还是回头上高速。

最后为了保证学生安全,还是回头上了高速,

晚上近23点到桐城的。
回帖时间:2011-09-19 15:40:23
115 楼
游客:034103

发布时间: 2011-09-19 15:41:02
未注册

这孩子社交能力看来不错,将来步入社会不会吃亏。
回帖时间:2011-09-19 15:41:02
116 楼
胡忠深
50.芜湖考试-续

芜湖回来时我买了一束花,给苑的,苑说她喜欢百合。

第二天早上我就去上课了,估计体育班就我一个是第二天去上课的。

早上语文早读下课,我拿着一束百合到达了门口,正好英语老师文静来上课,

文静以为我是送给她的,冲我笑,

而我很无耻的笑了一下,进去了,在全班注视中把花给了苑,

文静表情很漠然的进了班,

“昨晚半夜才回来,你班主曙还在睡觉呢,(曙和文静是夫妻)
你就跑来上课啦,看来收花人的魅力不小啊。”

其实回来后我心情一直不是很好,

因为男生除了两个实在不行的,就我体育考的最差。

那一个星期我天天写灰暗的文字贴墙上,

我靠里面墙第三排坐的,

墙壁 莉 苑 过道
墙壁 我 雨 过道
墙壁 慧 星辰 过道

这是当时座位情况。。。

那一个星期她们一直鼓励我,文化课才是决胜负的关键,

尤其是雨,天天给我讲,最后我确实真的努力了。。。
回帖时间:2011-09-19 19:34:15
117 楼
游客:073947

发布时间: 2011-09-20 19:39:47
未注册

写得不错。建议写完后,再重新润色一下,出个完整的贴子。天天这样上来看,生怕又看成另一个太监贴了(但愿不是,呵呵)。
回帖时间:2011-09-20 19:39:47
118 楼
胡忠深
51.男生:

峻,峻也是和洋一样的,上一辈缘分未尽,
我父亲和峻父亲九几年在汽车站做修理工时是同事,
我和峻小学是同学,初中他在二中,我在四中,高中又回归同学。

大彬,大彬是高二转到我们班的,
写的一手好字,体育也厉害,
对于我们班后来雄踞二中篮球第一班有很大贡献。

黄和强
我高中玩的最好的两个,一起翘课,一起唱国、歌,一起打老虎机,一起喝酒,
一起打球,一起欺负人。
强毕业后和他父亲去了北京工作,黄在山东念书,
强没见过面了,黄我7月份又去了他家,还是那么真诚的说。

天缘和浩东
大忠没退学之前,他们三个关系不错,之后他们关系更好了,
他们一起租房子的,有两次我在外面喝多了酒,
第一个电话就是打给他们的,然后他们给我抬回去的。
那年腊月28喝的最多,迷糊着给他们打完电话直接倒在廊/桥了,
据说他们给我硬驾着回二中宿舍的。
很感谢这两位。。。
回帖时间:2011-09-21 00:10:20
119 楼
胡忠深
女生:

慧,整天和我抢餐巾纸的女生,不过我用她的或许更多,
补习了一年,今年情况应该客观。
现在如果要餐巾纸,只要你用的了,我都买给你。

星辰,我Q情侣那位,也算姐姐吧,
也补习了,去年10月份回来见过一次面,
感叹,还是高中单纯。

丽,给我分忧解难最多的女生,
对人挺关心的,毕业后联系的不是很多,偶尔通个电话。

佳,纯真质朴的女生,
也在合肥念书,我有空去她们学校玩,一起去的大蜀山、翡翠湖,
不过大蜀山去了第一次真的不想再去第二次。

苑,也在合肥读书,我去看过她几次,
和高中变化很大,活跃了很多,
今年暑假在学驾驶。
回帖时间:2011-09-21 22:55:26
120 楼
胡忠深
52.毕业

三年一晃就过去了,一眨眼的功夫吧。

大家忙着写同学录,纪念册,我没写了,

因为高一我就给大家写过了,高二分班后又补了一次,嘿嘿……

对身边人发现还有很多话没说,却又不知从何说起。

晚自习,我拿出我的山寨手机,放着前一天下载好的关于毕业的歌曲,

大家都很安静,真有人哭了,放着放着我也想哭了,

下课我和雨出去了,前文有阐述。

走那天,我们一个一个的拥抱,拍照留恋。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。
回帖时间:2011-09-22 12:54:49
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.157449 秒]