会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
快速分享: 楼主
胡忠深
出生年月:1992-10-11
回复:621
1.生是桐城人,死亦桐城鬼;

2.寻认识的人,回忆那段美好时光;

3.我相信2012,可视为提前写好自传;

4.讲述我的人生历程,为日后追忆……

5.如无意外,定期更新。

风华是一指流砂,苍老是一段年华。
发布时间:2012-08-15 22:41:39
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:【直播帖】我自是年少,韶华倾负,莫问,卿诉离殇。
101 楼
大爱无疆
回复:53
调皮的孩子多灵气,欣赏!
回帖时间:2011-09-14 08:52:11
102 楼
游客:110301

发布时间: 2011-09-14 11:03:01
未注册

想问楼主,我的QQ密码也被人盗了.我想知道是怎么盗的,如何预防
回帖时间:2011-09-14 11:03:01
103 楼
胡忠深
回97楼[大爱无疆]:O(∩_∩)O~,或许吧。

回98楼[090719]:那个氛围应该是那样。。。

回99楼[074848]:谢谢您的关注!~

回101楼[大爱无疆]:调皮也容易闯祸哦。

回102楼[110301]:关于盗号,细节我就不细讲咯。 针对盗号方法,可以这样防范。

1.你尽量不要在陌生电脑上多次登录QQ,譬如网吧,下机前可以从QQ安装目 录把用你QQ号命名的文件夹删除;

2.QQ若无故掉线不要马上重新登录修改密码,这是灰鸽子自动掉线木马的效果,
你登录肯定登不上,系统会提示你修改密码,而修改密码要密保的,你所填写一切
木马会自动记录下来;

3.一些免费的外挂最好不要用,譬如QQ刷钻、刷会员之类的。
那些软件有的是用VB或易语言编写出来的,自动发送你所填写的文字到指定FTP地址。

4.没事电脑杀杀毒,杀毒软件不是万能的,先有病毒才有杀软的。
嗯,有空定期修改一下密码也是必要的。
回帖时间:2011-09-14 20:24:05
104 楼
胡忠深
下午,第一节课数学,上课前我将密码写在纸条上给了她,

她站起来大声喊为什么我要盗她QQ,

我石化了,无话可对,

数学老师也很茫然,说继续上课,让她坐下,有事下课说,

我上课写了字条解释QQ是昨天中午盗的,她没看就揉了.

一节课没听,也听不进去,想的是怎么和她解释。

下课我再解释,

她跑去门口拿了块砖头追着要拍我,

幸好有大来挡着,给她挡住了,

不过也吓了一跳,没想到她会那么激动.

班上人都问我怎么搞了,我依然说不清什么.

第二节课历史课,她在那趴着哭了一节课,我趴着看她哭了一节课,

心里却没有一丝开心,更多的是担心。

放学后,丽静问怎么回事,

我正和丽静解释,她又吼起来,情绪十分激动,

于是,第三次世界吵战又爆发了,

当时说了很多气话,后来想自己是过分了...
回帖时间:2011-09-14 20:25:38
105 楼
胡忠深
星期天晚自习,

曙再一次找了我们,她哭得稀里哗啦,我低着头,祈求她的原谅,

曙说“我用人品担保深不是那样的人,要毕业了,
以后你们可能一辈子都见不到了,不要再计较了,
这件事到此为止吧。”

事情终于结束,我输了,或者说,我从来就没有赢过...

[向来情深,奈何媛浅]-之后关于我和她流传在我们班的一句话。

年少气盛,会做错事,有些事会是弥补不了的,

钉子钉在别人的心上,即使你拔了,

洞永远都会在,涓涓不断的流血。

高中的同学,

可能会是一辈子的朋友,

因为他们和你度过了人生中最不理智的三年,

三年里做了不少疯狂的事,让你不可能忘记,

所以请珍惜每一个一起度过高中的朋友,

他们会陪你走过一辈子。
回帖时间:2011-09-15 20:37:18
106 楼
胡忠深
48.高三

很快,进入高三,

高三的生活我没什么变化,依然按着自己的习惯做事,

只是班上的气氛变了,很多人变的努力,晚自习纪律好很多,

找老师补习的也多了。

我和兄弟们依然训练,打球,打牌,

但晚上我在家里也看看书了,

找些简单的题目反复做,难的不去啃,

我只想拿到每门课的70%的分数就可以了。

而从芜湖考试回来,我变得更加努力和沉默,

我必须得为我的过错负责,也得对得起身边人的鼓励。

回帖时间:2011-09-16 12:23:17
107 楼
胡忠深
49.芜湖考试

芜湖安师大是体育考试的地点,

2010年4月,在芜湖我们呆了七天,

我抱着旅游的心态玩了七天。。。

第一天,上午8点出发,前往芜湖,路上最好玩的是长江大桥前面那条通天大道,

很长很坑洼,下午到达,住入宾馆,4人/间

晚上我带黄他们出去逛街,快午夜买了西瓜回宾馆吃。。。

第二天,我们去安师大熟悉考场,有点远,大家4人1组打的去的,

下午我们换了一个宾馆,雁南飞宾馆,离安师大20里吧,后来曙开车打表告诉我的。

我住的是2人/间,虽然贵了点,但是能上网,黄和我一起住了。

晚上我和大彬、黄去逛美食街,吃完饭回宾馆。

路上碰到两女的,说自己钱包被人偷了,没钱回家,

让我们借她们几块钱打车回家,

黄给了2元,我不是很相信,给了3元,

大彬给了5元,还说我和黄不够男人,估计是那女的长得还不错。。。
回帖时间:2011-09-16 21:17:58
108 楼
胡忠深
第三天,

拿到了考试时间表,下午100米,明天上午铅球、下午三级跳,

后天800米。

下午是100米,上午我睡到了8点,

起来看NBA到10点多,看完上了一会网。

下楼和宾馆上班的女服务员聊天,

顺便借了她的单车,边骑边逛到了安师大,

到了安师大体育学院的时候,曙很诧异,问车是谁的,我说借的,

把路上买的面包给了曙,我估计曙早上没时间吃饭。

然后我又骑着车回了宾馆,到宾馆快12点了,

赶忙洗了个澡,维帮我带了一份饭,还有红烧肉,

带上装备慢悠悠的骑车去安师大,

到了安师大体育学院的时候,天还下着雨,

离比赛还有1个小时不到。

曙骂我搞什么东西,这么晚,赶紧换衣服,热身,

我穿着雨衣热了20分钟身,韧带还没拉,开始进场了。

“进场之后不要急,多热身,上跑道再脱衣服。”曙叮嘱。

进场热了20分钟身,上跑道了,做了2个加速跑,哨子就响了,

雨下大了,我蹲在地上打了个寒颤。

枪响,13秒后,我到达了另一端,倒数的。

回曙车里,我心情不是很好,曙说没事,先回去,准备下一场。

那天回去和兄弟们打了一会拖拉机后我就睡觉了。
回帖时间:2011-09-17 08:20:01
109 楼
胡忠深
第四天,

起的很早,吃了蛋炒饭,

仍然下雨,没心情再看风景了,

和同一天考试的兄弟一起打的去了安师大。

上午考了三级跳,发挥一般。

下午考了铅球,第一投无力,第二投一般,第三投未拼。

出了考场我抱着曙哭了,曙说没事,等考完我请你吃KFC去,

安慰了我好久,我也想通了,还有一项800米,努力!

回到宾馆觉得闷,

拉着维逛街去了,吃酸辣米线、蛋炒饭,还买了衣服、化妆品。。。

因为黄隔天上午考试,晚上睡的比较早。

第五天,睡到10点多,中间醒了几次,接着睡。

起床后洗漱,出去吃饭,下午2点考试,我12点就坐车到了安师大,

依然下雨,12点40开始做准备活动,一直到13点30拉完韧带,活动开了,

13点40 800米检录,

14点整,上跑道,站在第六道,

枪响,雨蒙蒙,我第一个冲出去的,

曙说800米要采取跟随,不要开始就冲,不然后面没劲。

当时我心里没什么想的,豁出去了,

到200米的时候我还是第一个,

调整呼吸,放慢速度,匀速跑到了400米,

我减速的这段时间,超了我6个人。

踩到起点线的时候,我玩命了,开始追,

过一个给一肘,打乱别人的节奏,

这个是和大彬学的,我们训练经常被他肘,确实很实用。

有个小个被我一肘没稳住,跑进草坪了,

当时也管不了那么多,我只管加速冲,

700米的时候重回第一,但感觉真的很累,

缺氧的那种,想放弃了,

同时想到了父母,还是狠了一把,

玩命加了回速冲完了最后100米,

过线之后我直接去了WC,吐掉了中午乃至昨晚吃的东西。

吐完就坐在那,坐了好一会儿才缓过来。

之后成绩出来,2分12秒,我兴奋了,两天的阴霾终于散了。。。

晚上,很兴奋的说,曙说跑得不错。

当天考完的兄弟在我和黄房间开两桌打牌,

打到凌晨2点多,曙说他不行了,要回去睡觉,明天还要起早。

曙回房间了,我也睡觉了,君、婷、银、惠惠几个女生确是挺兴奋的,

我们那届女生体育考的都不错,都是80-90分,

几个人把两张床拼在一起打到4点多吧,君睡着了,黄起来继续。。。

之后我睡着了,直到天亮。。。
回帖时间:2011-09-17 19:56:25
110 楼
游客:121137

发布时间: 2011-09-18 00:11:36
未注册

呵呵,这孩子既有灵性,更有耐心,赞一个,再赞一个
回帖时间:2011-09-18 00:11:36
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.295749 秒]