会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 回复主题
 标题:安徽省人民政府关于桐城经济开发区升级为国家级经济技术开发区的通知
快速分享: 楼主
游客:070028

发布时间: 14-01-02 19:00
未注册






来源:省政府文件

安徽省人民政府关于桐城经济开发区升级为国家级经济技术开发区的通知


皖政秘〔2013〕234号


安庆市人民政府:

经国务院批准,桐城经济开发区升级为国家级经济技术开发区。现就有关事项通知如下:

一、桐城经济技术开发区要以此为契机,充分利用国家级经济技术开发区的政策和品牌优势,科学制订发展规划,进一步完善开发区建设体制机制,积极探索承接产业转移新途径、新模式。要着力发展高新技术、高附加值、高效益产业,促进招商引资提质提效,切实提升开发区土地和资源的利用率,更好地发挥辐射、示范和带动作用,为推进皖江城市带承接产业转移示范区建设和区域经济发展作出更大贡献。

二、安庆及桐城市政府、省有关部门要进一步加强指导和服务,加大支持力度,促进桐城经济技术开发区健康发展。

附件:国务院办公厅关于安徽桐城经济开发区升级为国家级经济技术开发区的复函

安徽省人民政府

2013年12月13日

发布时间:2014-01-02 19:00:28
发表新主题 回复主题
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.116177 秒]