会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:有个Taxi上下站的牌子能否挪个位置?
快速分享: 楼主
游客:012354

发布时间: 08-06-05 13:23
未注册






从合安路往30米大道的转弯处,确切地说,就是在消防队的马路对面,设立了一个Taxi上下站的牌子。每次从这过的时候总觉得很危险,因为它正好设在路的转弯处,特别是对于骑摩托车和开小汽车的人来说,刚好挡住了人的视线。每次总是小心翼翼,但还是提心吊胆。希望有关部门能注意一下,最好能把这个出租车上下的站牌挪个位置。非常感谢!
发布时间:2008-06-05 13:23:54
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:有个Taxi上下站的牌子能否挪个位置?
1 楼
游客:034029

发布时间: 2008-06-29 15:40:29
未注册






咨询热线:15080831067(田先生)。衣裤透视眼镜美女该眼镜来自台湾,根据红外线透视原理精制而成 ,形状大小和普通眼镜一模一样。配带方便舒适.对眼睛无任何副作用,效果神奇。无论穿着多厚,咨询热线:15080831067(田先生)任何衣服也能透视里面的肉体,一览无遗,!特别是对那种想窥视自己心目中的“美女”的潮流人士来说是首选!本产品源自台湾,保证能看个真真切切!爱不释手!!咨询热线:15080831067(田先生)公司承诺:信誉第一;透视第一;清晰第一衣裤透视眼镜美女
4675
回帖时间:2008-06-29 15:40:29
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.669280 秒]