会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
81 楼
来吧!相约

发布时间: 2005-12-27 17:54:30
未注册

我是在上海浦东的桐城人,QQ号是491650594。有事没事长联系。TEL:27988779 阿飞
回帖时间:2005-12-27 17:54:30
82 楼
网易

发布时间: 2005-12-27 22:06:39
未注册

我是桐城老梅人,现在在东莞.程建!好久没联系了
回帖时间:2005-12-27 22:06:39
好久不见的桐城人
83 楼
BOSS

发布时间: 2005-12-28 16:52:51
未注册

我是桐城人``````````
回帖时间:2005-12-28 16:52:51
84 楼
电风扇

发布时间: 2005-12-28 17:27:48
未注册

福建读书的,好高兴能进这个网站看见这么多的朋友啊,不知道有铁铺中学毕业的没有,有的话联系我qq啦.我叫江海波,qq372666875
回帖时间:2005-12-28 17:27:48
85 楼
SOVEN

发布时间: 2005-12-29 13:58:53
未注册

我是许少文,在深圳的桐城人,今年过年我回家,就这么多,呵呵
回帖时间:2005-12-29 13:58:53
86 楼
獨孤九劍

发布时间: 2005-12-29 16:53:42
未注册

俺也是桐桐一小子﹐在東莞'漂流",qq: 104925499 msn: hailiangterry@hotmail.com
讓我都祝愿家鄉的明天會更好﹐房價不在增長吧﹗哈哈。。。。
回帖时间:2005-12-29 16:53:42
87 楼
桐城青草人

发布时间: 2005-12-30 17:48:53
未注册

我是桐城青草人,刚刚告别工作了10多年的一大型国企(在江苏),来到萧山一民营企业工作,初来乍到,希望认识在萧山工作的桐城老乡。
回帖时间:2005-12-30 17:48:53
88 楼
今宵梦寒
回复:0
都说乡愁是最崇高的痛苦,桐城就是你我生活在外地的兄弟姐妹们的乡愁!我在马鞍山,很高兴看到五湖四海的老乡,希望认识!我的QQ:391577117
回帖时间:2005-12-31 14:44:41
89 楼
血的蓝色眼

发布时间: 2006-01-01 01:27:33
未注册

很爱桐城很爱家乡--我现在在宁夏,希望在宁夏的桐城人及安徽人和我联系。
我是宁夏职业技术学院的05级经济信息管理班的学生。
回帖时间:2006-01-01 01:27:33
90 楼
肖风design

发布时间: 2006-01-01 18:05:53
未注册

我是桐城孔城人,在上海做平面广告设计方面工作,非常想回家乡创业,不晓得家里的创业环境如何。。。。。我的QQ569774185
回帖时间:2006-01-01 18:05:53
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.139813 秒]