会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
深秋,叶子枯了,黄了,被风儿吹得漫天旋舞 离开了树的怀抱,叶子是孤独的……
51 楼
水煮爱情

发布时间: 2005-11-08 20:08:06
未注册

深秋,叶子枯了,黄了,被风儿吹得漫天旋舞 离开了树的怀抱,叶子是孤独的……
回帖时间:2005-11-08 20:08:06
回复:桐城人在外地的都来签名吧
52 楼
水煮爱情

发布时间: 2005-11-08 20:09:22
未注册

sxy19850320.alumni.chinaren.com如果有来世,就让我们做一对小小的老鼠,笨笨的相爱,呆呆的过日子,拙拙的依偎,傻傻的在一起,即使是大雪封山,还可以窝在暖暖的草堆里,紧紧地抱着你,咬你耳朵。
回帖时间:2005-11-08 20:09:22
53 楼
阳光总在风

发布时间: 2005-11-10 11:34:00
未注册

我是桐城市双港镇练潭张祠的,现在在合肥一家网络公司上班,如需网络宣传请与我联系。同时也希望家乡越来越好!
回帖时间:2005-11-10 11:34:00
54 楼
龙眠茶客
回复:6
大家好!本人琚泽武,桐城新渡人,现在广西创业,欢迎各位同乡来广西作客,来桂林旅游,我将努力为你们当好向导,做好服务,使你们住得顺心,吃得放心,玩得开心。
回帖时间:2005-11-10 13:40:21
55 楼
谷谷

发布时间: 2005-11-11 11:24:13
未注册

能一下子认识这么多的老乡真的是很爽的一件事呀,我现在广州天河区一家手机公司上班,平时老是看到别的地方有我的同学和老乡,就没发现在广州市有,要是有的话赶紧大家联系下,欢迎我可爱的老乡们!QQ46214050
回帖时间:2005-11-11 11:24:13
56 楼
ksydh

发布时间: 2005-11-12 15:54:25
未注册

江苏昆山的桐城人多吗?
回帖时间:2005-11-12 15:54:25
57 楼
开心娃

发布时间: 2005-11-12 19:01:32
未注册

我在新疆乌鲁木齐,希望能认识新疆的同学和家乡人,我1993-1996年在桐中上学,1996-2000年在东北师范大学上学,欢迎老乡来新疆!希望家乡发展的更好!QQ:10507672
回帖时间:2005-11-12 19:01:32
58 楼
西子

发布时间: 2005-11-17 14:50:39
未注册

大家好!
我是10年前外出的桐城人,现在广州蓝鸽科技有限公司工作,在杭州工作了6年,现在05年已经调回合肥分公司了,我们主要从事外语数字语音室的销售,希望我们有在安徽各高校工作的老乡给多多关照了。小林
回帖时间:2005-11-17 14:50:39
59 楼
无梦人

发布时间: 2005-11-17 14:56:13
未注册

深圳创业的桐城人,QQ44103982

希望大家在外都团结.
回帖时间:2005-11-17 14:56:13
60 楼
叶子
回复:0
深圳工作的桐城人,我们公司有很多桐城老乡。
回帖时间:2005-11-17 23:23:57
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.398126 秒]