会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
41 楼
莫舟

发布时间: 2005-10-31 13:44:49
未注册

转了很多地方,喜欢桐城。
回帖时间:2005-10-31 13:44:49
42 楼
霹雳游侠

发布时间: 2005-10-31 21:36:31
未注册

我是在江苏无锡的桐城人,希望有在江苏的老乡和我联系好吗?QQ359203361
回帖时间:2005-10-31 21:36:31
43 楼
may

发布时间: 2005-11-05 18:00:23
未注册

阿拉也是桐城人。现在宁波。
宁波有桐城老乡会吗?(象杭州那样) QQ 5531002
回帖时间:2005-11-05 18:00:23
44 楼
风云
回复:106
我是挂镇人,现在在广东佛山一服装公司上班,做技术部主管.希望有在广东这边的老乡和做服装行业的老乡联系.
在外这么些年,已经很厌倦在外漂泊的生活,有朋友问我怎么不在这边买房.我都一笑置之.其实在我心里,放不下的是桐城.虽然她没有广州的繁华.但我仍对她充满信心.相信她的明天一定会更美好.相信所有的游子无时不在企盼着:有一天能回到母亲的怀抱.去展翅翱翔.为了桐城母亲.请千千万万的在外漂流的桐城游子都高呼:回家创业!
qq:286658135
回帖时间:2005-11-06 09:45:57
45 楼
烟寒
回复:0
我是在苏州高新区的桐城人,有老乡跟我联系!QQ:117501138
回帖时间:2005-11-07 02:47:04
46 楼
wwss123

发布时间: 2005-11-07 09:40:34
未注册

我在浙江省建德市经济发展局工作,我的电话:0571—64784868 手机:13073685138 QQ:330610373 希望在浙江工作的桐城老乡与我联系。
回帖时间:2005-11-07 09:40:34
47 楼
jiajia0556

发布时间: 2005-11-07 13:05:05
未注册

我是在上海的桐城人,我的qq363242876
回帖时间:2005-11-07 13:05:05
48 楼
浪人

发布时间: 2005-11-07 23:29:37
未注册

我在江苏,现在在南京雨润集团工作!这里老乡多,可就认得的少!多聊聊啊
回帖时间:2005-11-07 23:29:37
49 楼
洒家桐城人

发布时间: 2005-11-08 11:55:53
未注册

俺在江苏常州,有哪位桐城老乡在常州?
回帖时间:2005-11-08 11:55:53
50 楼
家乡人
回复:4
我是桐城市人民政府驻广东办事处的工作人员,现在广东东莞驻点,希望和在广东省的老乡们保持联系.
回帖时间:2005-11-08 15:31:58
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.362241 秒]