会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
31 楼
心情
回复:20
我在南京工作,每次放假我都会回家。感觉一回到家乡就一下子放松了很多。
我的QQ是179637481。
愿桐城名扬千里,繁荣昌盛!
回帖时间:2005-10-13 13:20:10
32 楼
云天
回复:3
你可以回到桐城来咨询。一要双方身份证二要双方的户口簿
回帖时间:2005-10-14 15:11:07
33 楼
hzjs
回复:297
在杭州的桐城人还不少,呵呵。。。。

第三次聚会不知道什么时候举行。
回帖时间:2005-10-14 20:11:27
34 楼
桐乡书院

发布时间: 2005-10-14 21:09:18
未注册

桐城是我心中永远的桐城,因为我的每个毛孔都散发着"桐城"那纯朴、实在的味道。
桐城南口人,学校毕业分配在铜陵工作,始终坚持与老乡交往。QQ357335837
回帖时间:2005-10-14 21:09:18
35 楼
瘦水莲叶

发布时间: 2005-10-14 23:41:02
未注册

我是桐城文昌办事处人,2003年在新疆乌鲁木齐成立新疆同成机械制造有限公司,生产输送机械,真诚希望与在疆非业内老乡多联系!
回帖时间:2005-10-14 23:41:02
36 楼
庆桐缘
回复:4
我是桐城老梅的现在在江苏镇江打工.我喜欢我的家乡桐城,希望她走向全世界.QQ339216076
回帖时间:2005-10-29 15:16:09
37 楼
铭峰

发布时间: 2005-10-29 16:32:23
未注册

我是在广州工作的桐城人,不知有没有在广州的老乡?
我的QQ是125488696,以前通过桐城网也找到一些老乡,希望更多的老乡通过桐城网来熟悉,久违的乡音是那么的熟悉,如果有一天在大街上听到有人说桐城话或者是“桐城味的普通话”都会感到特别的亲切。
回帖时间:2005-10-29 16:32:23
38 楼
桐城客

发布时间: 2005-10-30 13:48:40
未注册

我是在杭州工作的桐城人,在杭州的老乡要多和我联系联系啊!!!QQ:68211258
回帖时间:2005-10-30 13:48:40
39 楼
阿宝
EMAIL:1037200445@qq.com
ICQ / QQ:1037200445
回复:0
有没有在浙江天台的桐城人
回帖时间:2005-10-30 19:05:55
40 楼
漫步云端
回复:0
大家好,我是在北京的桐城人,89-92年就读于天城高中 我的 QQ是396894618 欢迎大家多联系!桐城好,最好是挂(车)河,芳草青青栖白鹭,远山含翠闪金光!
回帖时间:2005-10-30 22:17:10
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.315998 秒]