会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
261 楼
张浩
回复:2
大千世界,芸芸众生,每个人都在不同的人生轨迹上奔波,运行..........
都市喧嚣,工作的艰辛,纷争复杂的人际关系,枯燥乏味的打工生活.......
我.......................
回帖时间:2006-09-04 09:31:32
262 楼
萧十一郎
真实姓名:严涛
回复:5
我在合肥的桐城人,有空联系哦
回帖时间:2006-09-05 17:05:45
263 楼
大海0081
回复:0
我是土生土长的桐城人,我在桐城生活了十六年,自从走出校门,就一直待在北京,生活了整整九年.在这九年里,我无时无刻不想念家乡和亲人们.愿我的家乡桐城越来越美丽!我爱我的家乡------桐城!
回帖时间:2006-09-05 21:57:12
264 楼
游子
离开家乡十几年了,回去也少,很想和家乡朋友聊聊天,我在上海从事房地产业,QQ550990418 MSN SY76112674523@hotmail.com
回帖时间:2006-09-06 10:48:35
265 楼
alony

发布时间: 2006-09-06 18:13:46
未注册

在合肥的老乡,有空联系我啊。呵呵
回帖时间:2006-09-06 18:13:46
266 楼
grh79
回复:67
難得糊塗

你在白雲哪呀,,我在機場路這邊,,有空過來玩呀,,我做東!!!

我這邊一個桐城人都沒有,,真鬱悶!!!
回帖时间:2006-09-09 12:27:20
267 楼
草堂

发布时间: 2006-09-09 22:00:29
未注册

我是在宁波的桐城佬,有老乡会时要通知一下晒。
回帖时间:2006-09-09 22:00:29
268 楼
流星雨
一个在广州的桐城人QQ407929928
回帖时间:2006-09-10 09:42:26
fg rg 和个 教育
269 楼

发布时间: 2006-09-11 12:52:11
未注册

我在外地打工!真惨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖时间:2006-09-11 12:52:11
我希望家乡一天比一天好
270 楼
开老凡

发布时间: 2006-09-11 13:25:19
未注册

我在上海长宁,有桐城的老乡在长宁吗?
回帖时间:2006-09-11 13:25:19
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.148256 秒]