会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
241 楼
和平
回复:0
我在桐城平安保险公司上班,有保险意识的以及想购买健康医疗、投资、养老方面的保险产品.本人乐意为你们服务,咨询解答各方面的保险知识.
回帖时间:2006-08-16 08:57:53
242 楼
力戈若

发布时间: 2006-08-16 10:59:05
未注册

在宁波工作的桐城人,回望家乡心中的波涛从未宁静!
回帖时间:2006-08-16 10:59:05
243 楼
anhen

发布时间: 2006-08-16 11:39:43
未注册

北京的桐城人,呵呵!
回帖时间:2006-08-16 11:39:43
244 楼
勿思雨

发布时间: 2006-08-16 18:05:54
未注册

我是桐城卅铺人,现在广州华南农业大学读书.我是天城高中02级303班的,好想他们哦.我的QQ是563060372,老乡一定要加我.我叫谈成.
回帖时间:2006-08-16 18:05:54
245 楼
P朋Y友

发布时间: 2006-08-17 15:16:11
未注册

偶是卅铺滴
现在在杭州做四,割油老个在杭州滴加偶哎。
哈有啊,就是我2001年毕业龙头中学滴,有疼学的加偶哎。《356258879》
希望中国桐城天天强大,日日富有。
回帖时间:2006-08-17 15:16:11
246 楼
CHENPING

发布时间: 2006-08-17 15:56:16
未注册

我是桐城孔城人嫁在江苏省昆山市张浦镇,在这里老乡很多但我还特别想家
回帖时间:2006-08-17 15:56:16
247 楼
闻枫

发布时间: 2006-08-17 16:19:42
未注册

在肥的桐城人,有空加我QQ279408986
回帖时间:2006-08-17 16:19:42
回复:携手为桐城工业做贡献的举手!!!
248 楼
☆啊DANG ?

发布时间: 2006-08-17 17:11:49
未注册

我在温州从事包装机械制造6年.现从事制鞋设备4年有做机械类的朋友多联系!手上有鞋机设备的图纸!
回帖时间:2006-08-17 17:11:49
249 楼
阳光
回复:75
桐城孔城人,有没有做小手艺的,QQ316088236
回帖时间:2006-08-20 21:11:04
250 楼
龙山居士

发布时间: 2006-08-22 17:40:39
未注册

我是桐城高桥人希望认识更多的朋友祝愿桐城明天更美好/
回帖时间:2006-08-22 17:40:39
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.097611 秒]