会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
21 楼
宁静的天空

发布时间: 2005-10-03 15:16:04
未注册

一个在温州的桐城人祝家乡越来越繁荣昌胜!

回帖时间:2005-10-03 15:16:04
22 楼
我爱我家
回复:14
我在广东中山,89年桐中毕业。93年西南财大毕业,我爱桐城
回帖时间:2005-10-03 15:39:32
23 楼
onsight TC

发布时间: 2005-10-03 19:11:07
未注册

我比乐色桶兄迟一年,
1990—1993年就读于安徽省桐城中学
现工作于安徽芜湖
明天桐城会更强!
——————————————————————————————————————
我的QQ:474040481 欢迎老乡们联系
回帖时间:2005-10-03 19:11:07
24 楼
日月同辉
回复:0
我是离开故乡十多年的一名游子,桐城是我的根,愿桐城人共同努力,共创美丽富强新桐城.
回帖时间:2005-10-03 22:03:41
25 楼
爱了才会通

发布时间: 2005-10-06 10:49:08
未注册

我是在苏州的桐城人,一个对故土永远有深厚感情的游子,虽然我漂泊在他乡,可我却无法挥去我对你的爱!我真心的祝愿我们的故乡明天会更好! 我的电话号码是 0512--61368485
回帖时间:2005-10-06 10:49:08
26 楼
青草人
我是91年来合肥工作的我的qq是415325457欢迎联系
回帖时间:2005-10-06 11:34:50
27 楼
lina
我是一位即将成为桐城的人,桐城是我未来的家,愿桐城人共同努力,共创美丽富强新桐城.

各位知道在桐城办理结婚手续的程序吗?因为我们最近会回家办理结婚手续,请知情者尽快用MSN联系我,谢谢!
回帖时间:2005-10-06 13:06:41
28 楼
lina

我愛我傢,请大家帮帮偶,办理结婚手续要那些程序?

回帖时间:2005-10-06 17:24:14
29 楼
王者之居
回复:233
爱桐城却无法为桐城出力,本人现在温州这个富活力的城市创业,希望有一天桐城也像温州一样充满活力
回帖时间:2005-10-06 18:37:21
30 楼
红豆生南国
EMAIL:ysl7737@sina.com
回复:493
我叫叶司龙,桐城陶冲人,1984年在青草高中上学,1987年离开家乡到北京打工,1990年到哈尔滨至今,只回家过几次。对家乡情有独钟,经常在梦里回到家乡,时常告诉小孩:你的祖籍在安徽!你的故乡在桐城!那里是桐城派的发源地,那里是黄梅戏的故乡。我还经常告诉身边的哈尔滨人,我的故乡有着悠久的历史,有着灿烂的文化,有著名的六尺巷,还有那留芳千古的父子双宰相。。。。。。好了,说多了,有到哈尔滨来玩的老乡请给我打电话,我一定请你们!-------最后,祝家乡的明天更好!祝家乡的父老乡亲更上一层楼!
回帖时间:2005-10-12 23:38:19
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.375302 秒]