会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
181 楼
笑翱江湖

发布时间: 2006-06-03 14:36:52
未注册

我是桐城大关人,现在深圳龙岗创业.欢迎深圳的老乡有空来坐.13509619410
回帖时间:2006-06-03 14:36:52
182 楼
浪子无情

发布时间: 2006-06-03 19:43:25
未注册

取个外地媳妇就这么难吗?没有户口本不是可以通过网上查证的吗?
回帖时间:2006-06-03 19:43:25
183 楼
yanxt
回复:2
桐城金神镇青年队的李伟; 分别数年,很是想你,希望能和你联系上
回帖时间:2006-06-03 22:18:32
184 楼
楚汉雄鹰

发布时间: 2006-06-04 10:21:19
未注册

作为一个桐城人,桐城的文风民俗让我骄傲,桐城的发展日新月异,人民的生活有了很大的改善,消费水平在安徽也屈指可数。每次回家都能感受她的变化,她的美丽!大家的留言好真挚,在外想家,是每个游子最真切的感受,每一次临近她,心跳都为她加速,我知道,我回来了,我能看到她了,我爱她!希望大家常回家看看,为桐城明天做出贡献!有空联系我:QQ402909591
桐子四海砺于外,城内亲长挂心怀。好想!
桐女纤指绣鸳鸯,城外情郎思故乡。美丽!
回帖时间:2006-06-04 10:21:19
185 楼
梦幻女生

发布时间: 2006-06-06 16:46:35
未注册

我是一名小学生,也是一个桐城人,名叫刘伶婕.
回帖时间:2006-06-06 16:46:35
186 楼
不陷泥塘

发布时间: 2006-06-06 22:47:13
未注册

有一位香港商人问我是哪里人,
我告诉他,我是中国桐城人,
他问我,桐城在哪里,我说,黄山边上,南边有一个安庆,西边有大别山
他说,在黄山边啊,我说是啊
十多年以后,这位香港商人再次见到我,他开口就说:“**,你是桐城人吧”
我让一个香港人记住了一个桐城,而没有说自己是安徽,也没有说是安庆人。
我想大家和我一样吧?
“桐城人才,中国骄傲!”让我们共同努力吧!
东莞桐城人
回帖时间:2006-06-06 22:47:13
187 楼

发布时间: 2006-06-07 14:58:53
未注册

我是在合肥的桐城人,有时间请联系
回帖时间:2006-06-07 14:58:53
188 楼
雪儿妈妈

发布时间: 2006-06-07 16:34:37
未注册

我是在合肥的孔城人,1991年就离开桐城了,因为父母在老家,偶尔回家但不太多,今天才看到这个站,以后常联系啊!QQ:436080117
回帖时间:2006-06-07 16:34:37
189 楼
朋友

发布时间: 2006-06-08 20:20:21
未注册

我是桐城老梅人,有老梅的朋友请联系啊
回帖时间:2006-06-08 20:20:21
190 楼
suny
回复:0
我在深圳福永,希望在深圳的老乡能多多联系。
回帖时间:2006-06-10 00:48:38
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.124155 秒]