会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
141 楼
朋友

发布时间: 2006-04-08 19:49:42
未注册

我想找桐城高桥的一个女孩子,她叫汤培,我只想问她过的好不好,360939952qq
回帖时间:2006-04-08 19:49:42
142 楼
江南雨——

发布时间: 2006-04-09 01:04:17
未注册

我老家:金神镇 愿桐城人网络我——我愿网络桐城人 李外 QQ:469712133网名:月球省月光市
回帖时间:2006-04-09 01:04:17
143 楼
一生何求
回复:0
我爱安徽,我更爱桐城,离开桐城5年了,我衷心祝愿桐城的明天会更好.
回帖时间:2006-04-09 10:12:39
144 楼
山区男孩

发布时间: 2006-04-09 20:58:19
未注册

我是桐城中义新合人,在网上看到这么多老乡留言,在外地工作看到这些后好有亲切感!
E_mail:zhangshenlai@hotmail.com
回帖时间:2006-04-09 20:58:19
145 楼
沧海一粟
回复:62
我来南京近20年了,至今没有一个家乡人保持联系。在部队时,有一、两个老乡,转业后各奔东西,希望南京的桐城人多多联系!
回帖时间:2006-04-13 08:43:16
146 楼
沧海一粟
回复:62
我是83年石河高中毕业,84年范岗高中补习,88年合肥炮院毕业,分配到南京部队,现在转业在白下区政府,希望认识在宁的桐城老乡。可以经常聚聚,互相帮助,有空聊聊,哪怕一起回家,总之,同根同祖,听听乡音,解解乡思,也是一种安慰。
回帖时间:2006-04-13 11:26:22
147 楼
闹市钓雪

发布时间: 2006-04-18 12:41:14
未注册

我是桐城嬉子湖镇的,当年推荐我上桐中,家里太穷,上不起,就走了捧铁饭碗的捷径。当过六年教师,半年秘书,四年报社记者编辑,两年记者站站长,三年电视台编辑,后来要求上电视采访一线,就当了电视记者和编导。1993年到合肥。
回帖时间:2006-04-18 12:41:14
148 楼
Q妹
回复:5
我在深圳工作,是南山区一家社区社区健康服务中心的一名护士,来深圳四五年了,总以为安徽人在深圳在不多,可看了上面的贴子,发现挺多。我的QQ是627854203。有时间联系哦。
回帖时间:2006-04-18 23:51:55
149 楼
小可可西里

发布时间: 2006-04-19 11:42:27
未注册

我是广州的桐城人 我想找龙潭中学的同学曹振宇 程念平 等同学 我的QQ331030933
回帖时间:2006-04-19 11:42:27
150 楼
日月同辉
回复:0
各位乡亲大家好,我是桐城人,现在深圳宝安区松岗外企工作,有桐城的可用QQ联系.QQ:214129422
回帖时间:2006-04-20 22:51:16
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.091934 秒]