会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
131 楼
桐城人
回复:282
我是桐城人,在北京打工。希望在北京的朋友多多关注桐城,塑造桐城形象。也希望家乡发展得更好。一年一个样。
回帖时间:2006-03-28 19:42:24
132 楼
爱安徽恋桐

发布时间: 2006-04-01 23:42:32
未注册

我是桐城人,在浙江宁波上班。希望在第二故乡的桐城人多了解桐城,弘扬桐城文化。多多联系!!!QQ402817890
回帖时间:2006-04-01 23:42:32
133 楼
流浪的心

发布时间: 2006-04-02 11:06:03
未注册

我是桐城碧峰办事处毛河人,我现在在深圳宝安富士康上班。我为我是桐城人感到骄傲。我想认识在深圳的桐城人
我的QQ253548339。欢迎留言 Email:zhuzhengpeng666@163.comEmail
回帖时间:2006-04-02 11:06:03
134 楼
凤儿
ICQ / QQ:2680068499
出生年月:-07-27
联系地址:安徽桐城市
邮编:231400
回复:113
我是桐城高桥的,现在在广州做外贸。可能过了今年就回江苏昆山了!老公在那过,要随他哦!

其实我是不想走的。但也不能老这样分居。

所以有兴趣的朋友可以跟我聊聊,谈谈人生,事业!
回帖时间:2006-04-05 12:00:00
135 楼
楚帆

发布时间: 2006-04-06 16:54:33
未注册

偶在黄山工作,有桐城的老乡在黄山吗?联系一下可好撒。。。QQ24981650
回帖时间:2006-04-06 16:54:33
136 楼
桐城人
回复:282
大学毕业,现在在上海.QQ联系
回帖时间:2006-04-06 19:58:25
137 楼
汪祖齐

发布时间: 2006-04-06 21:17:26
未注册

本人是陶冲 的,现苏州新区系青草高中毕业,望老家早点富。
回帖时间:2006-04-06 21:17:26
138 楼
yanxt
回复:2
我是桐城新渡人,现在北京从事园林工作,希望在北京的老乡多联系
回帖时间:2006-04-08 13:48:44
139 楼
长江

发布时间: 2006-04-08 17:16:24
未注册

我是在杭州的桐城人。在杭州一家私营企业上班。有老乡在杭州请和我联系QQ563355174
回帖时间:2006-04-08 17:16:24
140 楼
梦碟

发布时间: 2006-04-08 19:29:34
未注册

我毕业于青草高中,现在在巢湖学习。希望家乡的父老乡亲身体健康、事事如意!和我的爸爸妈妈以及所有的亲人快乐永远。
回帖时间:2006-04-08 19:29:34
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.081519 秒]