会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
121 楼
luotuodudu

发布时间: 2006-03-16 18:22:31
未注册

在杭州的桐城游子QQ25563123,联系我!
回帖时间:2006-03-16 18:22:31
122 楼
桐城妮子
回复:4
我是在合肥的桐城人,去年毕业,现在在合肥工作,有兴趣联系的可以发e-mail,比较方便,呵呵
回帖时间:2006-03-17 11:05:40
123 楼
桐城人
回复:282
本人现在浙江台州驻点,希望能和在浙江的桐城人取得联系.
回帖时间:2006-03-20 18:17:34
124 楼
hu qi bing

发布时间: 2006-03-23 18:17:22
未注册

本人上在北京的桐城人,我很爱桐城但桶城的风气实在太坏了望有关部门该整治
回帖时间:2006-03-23 18:17:22
125 楼
秋枫
回复:0
我是在上海松江的桐城人,现在上海震旦家具公司做销售,在上海的桐城人多吗?有时间联系一起来做做呀!
回帖时间:2006-03-24 07:41:46
126 楼
仅仅是我

发布时间: 2006-03-26 19:09:37
未注册

老家在姚坂,90年3月入伍,现在宁波海军服役。请发email联系
回帖时间:2006-03-26 19:09:37
127 楼
龙卷风

发布时间: 2006-03-26 19:46:24
未注册

我是在东阳的桐城人,真的比较高兴,祝家乡能像义乌一样发达.我的QQ479497365.
回帖时间:2006-03-26 19:46:24
128 楼
厦天下雨时

发布时间: 2006-03-27 12:51:59
未注册

桐城在外的人不少,怎么都在江淅和北京,就没有福建方向的吗?
回帖时间:2006-03-27 12:51:59
129 楼
天柱道人

发布时间: 2006-03-27 19:10:28
未注册

我于今年二月调到潜山工作,桐城老乡请与我联系。
回帖时间:2006-03-27 19:10:28
130 楼
天籁之音
回复:182
我是桐城人,现在在上海闵行区工作.有一种回家发展的念头,但现在资历还不够,所以在工作中不断的学习与进步.希望能早日回家,用自己的能力给家乡的图画上,增添一点自己的色彩.也希望认识的的各界人士能给于我支持与帮助.
谢谢!
回帖时间:2006-03-28 12:56:48
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.084491 秒]