会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
111 楼
wind
回复:1
偶,深圳寳安區龍華鎮
你。。。。。。。。。。。
回帖时间:2006-02-21 09:13:38
112 楼
日在木

发布时间: 2006-02-25 11:12:42
未注册

我于04年从桐中考入山西财经大学行政管理专业
我的QQ371830320
希望家乡越来越好
龙眠钟气 代起人毫
回帖时间:2006-02-25 11:12:42
113 楼
深NUKS

发布时间: 2006-02-26 03:54:15
未注册

大家好!我也是桐城人,现合肥工业大学生物技术专业就读,有兴趣的可以跟我联系噢!
回帖时间:2006-02-26 03:54:15
114 楼
我爱桐城
回复:41
我是桐城人,在宁波工作已十多年,希望在宁波的老乡和我联系。
  QQ:413125969
回帖时间:2006-02-26 19:34:54
115 楼
丰林夕色

发布时间: 2006-03-03 21:34:17
未注册

尚未20 ,可一转眼,来南京3年了,我现在在江苏电信南京分公司----鼓楼.13851931668.02583216888-8006.罗海涛。小灵通找我
回帖时间:2006-03-03 21:34:17
116 楼
大海
回复:4
我是南京高淳县人民政府驻深圳办事处人员,安徽桐城人,现住在龙岗区.希望深圳的桐城老乡联系我.
回帖时间:2006-03-04 22:03:17
深圳富士康科技集团
117 楼
人生五把钥

发布时间: 2006-03-06 02:33:51
未注册

我绝得一个人在外面工作很无聊的
你们呢/?
回帖时间:2006-03-06 02:33:51
118 楼
绽放的紫百

发布时间: 2006-03-10 20:06:54
未注册

大家好!
我是桐城卅铺的,现在广州一家公司做财务!
有没有在广州工作的老乡?
QQ:331864770
回帖时间:2006-03-10 20:06:54
119 楼
青草青青
回复:1
我是桐城青草的,现在上海一家电讯公司上班.希望结识更多的桐城老乡,也祝愿家乡桐城更美好!
回帖时间:2006-03-15 15:30:31
120 楼
宝生

发布时间: 2006-03-16 12:49:28
未注册

楼上的桐城老乡大家好、我是在宁波的桐城人、希望在宁波行朋友多联系、邮箱xshyrys1963@126.com、QQ620847471
回帖时间:2006-03-16 12:49:28
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.367410 秒]