会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
101 楼
donny

发布时间: 2006-01-18 13:25:02
未注册

我的QQ26074380,现在苏州工作,有苏州的老乡加我呀,注明老乡。
回帖时间:2006-01-18 13:25:02
102 楼
wwss123

发布时间: 2006-01-18 14:21:35
未注册

太空人,你在西湖区从事什么工作?我在建德工作,欢迎你到新安江来!
回帖时间:2006-01-18 14:21:35
103 楼
我爱桐城
回复:41
我是上海浦东的桐城人,毕业于安庆市第八中学96届,如果看见我的留言请跟我联系!
回帖时间:2006-01-20 12:15:41
104 楼
呆呆寒

发布时间: 2006-02-12 03:25:14
未注册

我在青岛工作多年,也许是工作性质的缘故,很少见到桐城老乡,我希望在青工作的老乡加强联系,相互团结帮助,建筑一个和谐的老乡联盟!
QQ:8368080
回帖时间:2006-02-12 03:25:14
105 楼
sunqingmei
回复:0
大家好,我是桐城人,现在在杭州教工路这边工作,我的QQ是406727666。可以通过网络认识一下的哦。
回帖时间:2006-02-15 14:18:39
106 楼
纵横天下

发布时间: 2006-02-16 01:45:11
未注册

大家好,我是一个人在西藏飘泊的桐城人,对西藏感兴趣的朋友可以找我,你们来旅游我可以做向导,我的QQ32459915
回帖时间:2006-02-16 01:45:11
107 楼
测天下

发布时间: 2006-02-19 02:37:56
未注册

我是桐城人,现工作在深圳,也经常出差到、杭州、上海、大连、南京、北京、合肥、内蒙古、广西柳州卷烟厂、重庆、西安。如有桐城人在以上的地方工作可与我联系交流,共创我们的桐城和明天的梦想!个人网页:http://taoaiguo.51.net 电邮:webmaster@taoaiguo.51.net
I am paulownia man from city , dos in Shenzhen current , also constantly is on business up and Hangzhou , Shanghai , DaLian , Nanjing , Beijing , Hefei , Inner Mongolia , Guangxi Liuzhou City cigarette mill , Chongqing and Xi'an .
The exchange might be geted in touch with against me in foregoing space work in case there being man in paulownia city to be living , and start the wishful thinking of our paulownia city and tomorrow in all !
Myhome:http://taoaiguo.51.net Email:webmaster@taoaiguo.51.net
回帖时间:2006-02-19 02:37:56
108 楼
gumphong

发布时间: 2006-02-19 15:35:10
未注册

偶2005年中南大学研究生毕业,从事锂离子电池的相关工作,现在深圳宝安,希望结识!QQ:172795533
回帖时间:2006-02-19 15:35:10
109 楼
siyzh

发布时间: 2006-02-19 19:19:59
未注册

96年从桐城中学毕业来南京军校上学,现留校打拼着!
QQ:75416318
回帖时间:2006-02-19 19:19:59
110 楼
太阳每天升

发布时间: 2006-02-20 10:27:41
未注册

我是桐城人,在北京一家房地产公司从事市场营销工作,现在南京开发项目.希望认识更多同乡人.
手机:13382065364
QQ:438609726
MSN:shf282@hotmail.com
回帖时间:2006-02-20 10:27:41
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.344085 秒]