会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城人在外地的都来签名吧
快速分享: 楼主
冰河

发布时间: 05-08-17 04:45
未注册

不管在外地,工作的,打工,学习的都来签名,留地址,在外面好互相照应,或者,桐城建设需要我们帮忙的,我们大家发展出谋划策哦
发布时间:2005-08-17 04:45:00
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城人在外地的都来签名吧
11 楼
道道

发布时间: 2005-09-19 20:31:18
未注册

我是蚌埠六中一名初中三年纪的学生,我在蚌埠出生,在蚌埠长大,但我的爸爸是桐城人,今天我的老师布置了一项作业,是要写自己的家乡,我在查资料时就登陆了这个网站,不知道要说什么好,我希望桐城可以更加美丽~~~~~~
我的QQ是391519817,
回帖时间:2005-09-19 20:31:18
12 楼
桐城网
回复:17
我希望在杭州市的桐城人和桐城网联系一下,我是在杭州市的桐城人,如要联系我,请在桐城网上留言,我姓王,是在政府部门工作的桐城人。
回帖时间:2005-09-20 16:42:33
13 楼
海螺

发布时间: 2005-09-20 19:42:33
未注册

愿桐城越来越好!在外的游子想着你,真诚祝福你繁荣美丽
回帖时间:2005-09-20 19:42:33
14 楼
ZC

发布时间: 2005-09-20 21:10:49
未注册

我在上海松江.有老乡在松江的吗?
留个联系方式!
本人QQ:120367373

回帖时间:2005-09-20 21:10:49
15 楼
乐色桶

发布时间: 2005-09-23 15:22:42
未注册

程建

1989年至1992年在安徽省桐城中学上学

1992年入北京师范大学信息技术与管理学系

现在在国务院研究发展中心上班

在北京的桐城人挺多的~~~好象老乡联系不是太多~~~
回帖时间:2005-09-23 15:22:42
我在上海石化。有一本书《可爱的桐城》
16 楼
华钢

发布时间: 2005-09-23 16:28:10
未注册

我爱桐城你是我的家乡
回帖时间:2005-09-23 16:28:10
17 楼
独身侠客

发布时间: 2005-09-30 12:42:30
未注册

我在广东省东莞市,希望有在此地的老乡可能以和我联系,另我在百度帖巴里有我发的<<安庆人在东莞>>的帖子我的QQ是337674598
回帖时间:2005-09-30 12:42:30
18 楼
人在人上

发布时间: 2005-10-02 14:52:38
未注册

我是在南京的桐城人,我愿家乡明天会更好
回帖时间:2005-10-02 14:52:38
有做电脑的朋友吗?
19 楼

发布时间: 2005-10-03 10:26:49
未注册

我在广东的茂名市,我从事IT这方面的工作.由于我从事IT这工作已有两年多的时间,对这方面有一定的了解.我做过销售和业务,同时也做过技术这方面.由于对家乡的思念,我想在家里开个电脑公司,不知市场如何.有从事IT这方面的老乡,请于我联系.我的QQ是:304971974
祝:家乡越来越好!
回帖时间:2005-10-03 10:26:49
20 楼
晴天
回复:0
我在苏州太仓.有在那里的朋友请留言.我的群号:15285221
我祝我们的家乡桐城.越来越繁荣富强!!
回帖时间:2005-10-03 10:56:24
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.343644 秒]