会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:欢迎进入戏曲俱乐部(一)
快速分享: 楼主
秋之云
主题:0
回复:0
注册时间:2010-07-26
欢迎进入戏曲俱乐部

我市是黄梅戏主要发源地之一,涌现出如严凤英、张云峰等一批全国著名演员,但主要还是有着广泛的群众基础,民间有一大批演出、创作和音乐的爱好者队伍,影响着这块土地上的人们以黄梅戏为重要的娱乐方式,远离家乡的人们以黄梅戏为乡音。在戏曲电影《六尺巷》首映式在桐城举办之夕,楼主试着在《桐城市民论坛》宣传黄梅戏及其它戏曲的知识,目的是抛砖引玉,希冀更多的人们关心、爱好戏曲,尤其是发扬光大黄梅戏。既然是论坛,欢迎利用俱乐部这个平台大家互相交流、讨论,特别希望得到海内外专业人士和大蟹的指导。楼主发布所有视频均有DVD光碟, 需要者可通过楼主电子信箱联系。
发布时间:2011-05-08 22:24:57
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.131102 秒]