会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:平安保险:祝贺您畅行天下免费险已激活是什么!?
快速分享: 楼主
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
回复:2286
前两日,我接了一个0755-95511的电话,说要搞一个什么调查,单位的外网不通,我又不便上网查询这个电话是什么地方的,当对方报出自己是中国平安保险公司我才察觉怪不得这个号码似有印象,电话中的调查员询问生活地址、日常出行工具、有无购买保险、等等……最后,除了如实的报出自己的姓名与出生年月外,其他的资料都没有提供。

事隔一天,上午九点多钟,我在手机上接到一条短讯,内容如下:

祝贺您畅行天下免费险已激活。被保险人**,保单号190435011108115****保险起期2011年4月2日零时,保期60天。乘坐商业营运交通工具意外身故或残疾保额飞机5万,火车、轮船、汽车各1万元。有疑问请致电95512[中国平安]

我以为是条骗人短信的,没有加以理会,回家后,在网上查询中国平安保险官方网站,官方的网站上竟然有这笔保单!

我就奇怪了!谁有类似经历?!

发布时间:2011-04-07 15:59:47
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:平安保险:祝贺您畅行天下免费险已激活是什么!?
41 楼
游客:122040

发布时间: 2011-05-17 12:20:40
未注册

我刚收到 所以也来查查是不是真的
回帖时间:2011-05-17 12:20:40
42 楼
游客:103557

发布时间: 2011-05-18 10:35:57
未注册

我也刚刚收到!我们的经历是一样的!希望不要把我们都给套里去!!
回帖时间:2011-05-18 10:35:57
43 楼
游客:022745

发布时间: 2011-05-18 14:27:45
未注册

我也收到了跟人家说了,结果人家说是骗人的谁知道呢
回帖时间:2011-05-18 14:27:45
44 楼
游客:112910

发布时间: 2011-05-24 11:29:10
未注册

我也收到同样的短信,以为是骗人的,上网一查倒是有这么回事。
回帖时间:2011-05-24 11:29:10
45 楼
游客:031814

发布时间: 2011-05-24 15:18:14
未注册

我也是啊不知道个是真的啊
回帖时间:2011-05-24 15:18:14
46 楼
游客:081039

发布时间: 2011-05-26 20:10:39
未注册

我也收到了我感觉真假无所谓只要不交钱就行
回帖时间:2011-05-26 20:10:39
47 楼
游客:093124

发布时间: 2011-05-27 21:31:24
未注册

我也收到了这一个短信不知道是真的假的,这有什么作用
回帖时间:2011-05-27 21:31:24
48 楼
游客:065815

发布时间: 2011-06-04 18:58:15
未注册

今天我也收到了,不知甚么意思
回帖时间:2011-06-04 18:58:15
49 楼
游客:103217

发布时间: 2011-06-06 10:32:17
未注册

平安不可信.都是骗人的
回帖时间:2011-06-06 10:32:17
50 楼
游客:094712

发布时间: 2011-06-17 21:47:12
未注册

谁知道是不是骗人的?要是平安保险公司用这种手段来骗老百姓才没有良心呢

///
回帖时间:2011-06-17 21:47:12
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.497581 秒]