会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:平安保险:祝贺您畅行天下免费险已激活是什么!?
快速分享: 楼主
爱≈☆≈难
真实姓名:秦艾德
ICQ / QQ:8660613
回复:2286
前两日,我接了一个0755-95511的电话,说要搞一个什么调查,单位的外网不通,我又不便上网查询这个电话是什么地方的,当对方报出自己是中国平安保险公司我才察觉怪不得这个号码似有印象,电话中的调查员询问生活地址、日常出行工具、有无购买保险、等等……最后,除了如实的报出自己的姓名与出生年月外,其他的资料都没有提供。

事隔一天,上午九点多钟,我在手机上接到一条短讯,内容如下:

祝贺您畅行天下免费险已激活。被保险人**,保单号190435011108115****保险起期2011年4月2日零时,保期60天。乘坐商业营运交通工具意外身故或残疾保额飞机5万,火车、轮船、汽车各1万元。有疑问请致电95512[中国平安]

我以为是条骗人短信的,没有加以理会,回家后,在网上查询中国平安保险官方网站,官方的网站上竟然有这笔保单!

我就奇怪了!谁有类似经历?!

发布时间:2011-04-07 15:59:47
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:平安保险:祝贺您畅行天下免费险已激活是什么!?
1 楼
游客:052211

发布时间: 2011-04-07 17:22:11
未注册

我也受到了啊,同学还说二,被骗了,不过查了好多消息都说是真的啊
回帖时间:2011-04-07 17:22:11
2 楼
游客:085104

发布时间: 2011-04-07 20:51:04
未注册

我也收到类似信息,也受到祝贺您畅行天下免费险已激活短信
回帖时间:2011-04-07 20:51:04
3 楼
游客:092658

发布时间: 2011-04-07 21:26:58
未注册

我和楼主一样,我今天上午收到了同样的信息,我打电话过去了是真的。这是平安保险的一项活动。其实只有60天没多大作用。
回帖时间:2011-04-07 21:26:58
4 楼
游客:124042

发布时间: 2011-04-12 12:40:42
未注册

我今天也收到了,是4月12日。是真的吗?
回帖时间:2011-04-12 12:40:42
5 楼
游客:062119

发布时间: 2011-04-12 18:21:19
未注册

桐城平安财产保险公司简直就是忽悠人。2010年车子在平安参保,2011年3月底行车证到期年审(年审时必须提交保险单)。续保时它就是不给保险。没办法只好月底在中保参保。我的车保在平安是4月6号到期。结果害的我是重复参保7天。大家评评:这是什么平安保险公司。怎么能够给人以平安。
回帖时间:2011-04-12 18:21:19
6 楼
游客:081650

发布时间: 2011-04-13 08:16:49
未注册

我也收到了,估计是广告促销活动,先给你免费试用,等你为他们宣传。
回帖时间:2011-04-13 08:16:49
7 楼
游客:112147

发布时间: 2011-04-13 11:21:47
未注册

我曾经也在平安参险,遇到同样的窘境。平安不可信。
回帖时间:2011-04-13 11:21:47
8 楼
游客:065855

发布时间: 2011-04-17 18:58:54
未注册

平安保险,你既然不愿给客户分担风险,就应该滚出桐城市场。
回帖时间:2011-04-17 18:58:54
9 楼
游客:110041

发布时间: 2011-04-18 11:00:40
未注册

平安保险。以不给车辆参保的挑食行为为宗旨。这是什么保险公司?这是与你们的职业范畴相违背的。
回帖时间:2011-04-18 11:00:40
10 楼
皖风徽韵
回复:54
请问5楼的朋友:中保时什么公司?具体在什么地方?电话是多少?
回帖时间:2011-04-18 14:00:46
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.370990 秒]