会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
快速分享: 楼主
lingling
回复:8
桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
发布时间:2007-08-22 16:53:46
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
61 楼
游客:041700

发布时间: 2008-10-08 16:17:00
未注册

我老家是老石南的,家乡的朋友可以加我,QQ号码是875116395
回帖时间:2008-10-08 16:17:00
62 楼
游客:042405

发布时间: 2008-10-08 16:24:05
未注册

我是石南中学87届的,联系QQ是875116395
回帖时间:2008-10-08 16:24:05
63 楼
hh958
回复:17
我是新店中学83年初中毕业考取桐中的,现在在浙江工作.有认识的可以聊.
回帖时间:2008-10-08 18:15:18
64 楼
hh958
回复:17
我是杨河张庄的呢
回帖时间:2008-10-08 18:21:05
65 楼
游客:094833

发布时间: 2008-10-08 21:48:33
未注册

杨河张庄哪位兄弟?我老黑。QQ:122763818有空聊聊天?
回帖时间:2008-10-08 21:48:33
66 楼
游客:095808

发布时间: 2008-10-08 21:58:08
未注册

张庄陈良和,胡旺标,尹平,尹昌元,尹飞,胡伟?我是梁庄的
回帖时间:2008-10-08 21:58:08
67 楼
游客:100512

发布时间: 2008-10-08 22:05:12
未注册

64楼如何联系?我QQ122763818
回帖时间:2008-10-08 22:05:12
68 楼
游客:025922

发布时间: 2008-10-09 14:59:22
未注册

胡志飞老师,你好!尽管工作关系中途去过昔日工作过的地方几次,但人非物亦非,多少有些悲怆.想一想,是否想起我是谁:在你刚工作时共事三年的男性公民,想到了就回贴
回帖时间:2008-10-09 14:59:22
69 楼
游客:070119

发布时间: 2008-10-19 19:01:19
未注册

我是新店兴隆的,新店并到吕亭实在不爽,兴隆又并到石桥就感到更闹心了。无赖之下把全家户口统统迁到合肥。请问有87届新店中学毕业的吗?
回帖时间:2008-10-19 19:01:19
70 楼
欧雅窗帘
回复:29
我是老石南尹河的,90届,现在桐开了个窗帘店,网址;www.oyclc.cn大家有空来坐坐,聊聊往事.qq;578180946
回帖时间:2008-10-19 21:55:10
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.088320 秒]