会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
快速分享: 楼主
lingling
回复:8
桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
发布时间:2007-08-22 16:53:46
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
541 楼
游客:084018

发布时间: 2012-01-09 08:40:17
未注册

还记得刘定明的形象,在吕亭很好吗?我是吕亭双联人,与你们共同生活过三年。知道我是谁吗?
回帖时间:2012-01-09 08:40:17
542 楼
游客:083307

发布时间: 2012-01-10 20:33:07
未注册

541楼是洪老师吗?
回帖时间:2012-01-10 20:33:07
543 楼
游客:020959

发布时间: 2012-01-12 14:09:59
未注册

541楼您好;我是刘定明,非常高兴这么多年您还记得我,但请恕我愚钝,我还真不知您是谁.如果是洪主任请恕学生失敬.但洪老师应该是吕亭村人吧/思索中......
回帖时间:2012-01-12 14:09:59
544 楼
游客:083031

发布时间: 2012-01-12 20:30:31
未注册

有新店中学97届304班同学吗?传张毕业照看看。
回帖时间:2012-01-12 20:30:31
545 楼
游客:094749

发布时间: 2012-01-15 09:47:49
未注册

我是洪老师,一直想尽可能多地了解你们的信息,但难得有这样的机缘。我先后与江海、吴义余、陈金宝、郑贤红、郑蔚平、汪启承、江黎明、王芳、钱海燕、王亚、姜斌等同学联系过。听说你们大多数人都干得不错,很欣慰。
回帖时间:2012-01-15 09:47:49
546 楼
游客:045310

发布时间: 2012-01-20 16:53:10
未注册

130,214,221 ,请回
回帖时间:2012-01-20 16:53:10
547 楼
游客:032950

发布时间: 2012-01-26 15:29:50
未注册

我也是新店的啊~~~~~~~~~~~~~·
回帖时间:2012-01-26 15:29:50
548 楼
游客:123647

发布时间: 2012-01-27 12:36:47
未注册

前天到新店中学看了。很不错
回帖时间:2012-01-27 12:36:47
549 楼
游客:082039

发布时间: 2012-02-19 20:20:39
未注册

路过顶一下!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回帖时间:2012-02-19 20:20:39
550 楼
游客:091648

发布时间: 2012-02-20 21:16:48
未注册

我是双溪中学90年的,QQ362779729
回帖时间:2012-02-20 21:16:48
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.122773 秒]