会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
快速分享: 楼主
lingling
回复:8
桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
发布时间:2007-08-22 16:53:46
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
31 楼
zhumoto
回复:391
新店公社、新店乡、兴店镇、吕亭镇
新店、兴店、吕亭
回帖时间:2008-08-30 16:45:43
32 楼
游客:093014

发布时间: 2008-09-01 09:30:14
未注册

我也是兴店的,以前不怎么上这个网站,今天看了下还挺好的呢
回帖时间:2008-09-01 09:30:14
33 楼
游客:040041

发布时间: 2008-09-15 16:00:41
未注册

20楼的知道你是黄锦成,你弟黄锦秀呢,他也在锦州?现在好吗?
回帖时间:2008-09-15 16:00:41
34 楼
游客:092101

发布时间: 2008-09-15 21:21:01
未注册

我也是新店的,现在刚工作!
回帖时间:2008-09-15 21:21:01
35 楼
游客:082225

发布时间: 2008-09-16 08:22:25
未注册

还久没来了,lingling,你在无锡哪里啊,还记得我吗?当初你发帖我是第一个进来的,你看看现在有这么多的朋友了,
回帖时间:2008-09-16 08:22:25
36 楼
安徽桐城
回复:10
lingling
.你在无锡哪里啊,还记得我吗? 
当初你发帖就我一个人来过,
现在你看有这么多朋友来了.
希望大家没事常来玩啊
回帖时间:2008-09-16 08:31:20
37 楼
游客:085129

发布时间: 2008-09-16 08:51:29
未注册

大家好!很兴奋,有在石南中学85届302班的朋友吗?qq469476757
回帖时间:2008-09-16 08:51:29
38 楼
游客:034913

发布时间: 2008-09-16 15:49:13
未注册

33楼,他在沈阳。你是哪位?
回帖时间:2008-09-16 15:49:13
39 楼
游客:010735

发布时间: 2008-09-20 13:07:35
未注册

回复十九楼; 不知您去年腊月回家过08年春节没有?去年水泥路己修好到侯庄队前十字路口了,感谢连山村两委们幸劳,今年还希望村领导们,再次给张榜,方院至大圩,下湾这路浇上水泥.
回帖时间:2008-09-20 13:07:35
40 楼
安徽桐城
回复:10
19楼的,请问你家是哪个队的啊
回帖时间:2008-09-20 16:08:51
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.389902 秒]