会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
快速分享: 楼主
lingling
回复:8
桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
发布时间:2007-08-22 16:53:46
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
21 楼
新店

发布时间: 2007-11-21 20:15:50
未注册

18楼老乡兼教育同一战线同志,不知高就何地
回帖时间:2007-11-21 20:15:50
22 楼
桐溪居士
回复:311
呵呵,高就不敢当。仔细看我的博客,答案就在那里:http://blog.sina.com.cn/dkd168
兴店初中的胡志飞老师,认识不?
回帖时间:2007-11-21 22:48:06
23 楼
白水
回复:6
我不是新店人,但在新店工作过几年,有人聊天自然是好事,朋友不在其多
回帖时间:2007-11-22 10:16:44
24 楼
新店

发布时间: 2007-11-22 21:16:36
未注册

桐溪居士,胡老师乃是我老师,难道胡老师也是阁下老师?哈哈,那咱们还是师兄弟哟
回帖时间:2007-11-22 21:16:36
25 楼
新店

发布时间: 2007-11-22 21:52:10
未注册

桐溪居士,我的老同学,让我悄悄蒙上你的眼睛,让你猜猜我是谁?你什么时候在望溪任教呀?唐海洋还记得吗?有时间进我qq834324834聊聊
回帖时间:2007-11-22 21:52:10
26 楼
大猫
回复:3
我们是同届 一个地方的 莫非是同班同学?哈哈哈哈
回帖时间:2008-02-13 11:15:47
27 楼
六尺巷旁
回复:6
你们好呀,我也是新店的,望大家常联系,一个好汉三个帮呗,老乡拎成一股绳才有力量哟,哈哈,大家可要团结哟。
回帖时间:2008-02-13 14:40:42
28 楼
lingling
回复:8
啊,有这么多朋友啊,好久没来了,有没有在无锡的呀?
回帖时间:2008-03-17 18:39:18
29 楼
花儿
回复:0
我也是新店的,很高兴认识你们,我也是新店街的,你们好呀!
回帖时间:2008-03-17 19:43:57
30 楼
游客:034832

发布时间: 2008-08-06 15:48:32
未注册

你是那位呀.那个村的
回帖时间:2008-08-06 15:48:32
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.109159 秒]