会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
快速分享: 楼主
lingling
回复:8
桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
发布时间:2007-08-22 16:53:46
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:桐城兴店的朋友,进来大家进来聊聊吧
101 楼
游客:115256

发布时间: 2009-05-22 23:52:56
未注册

新店,横店,坡沿口,新和连字。
回帖时间:2009-05-22 23:52:56
102 楼
游客:015223

发布时间: 2009-06-06 13:52:23
未注册

我是石南的!做电脑生意,QQ:87916490
回帖时间:2009-06-06 13:52:23
103 楼
游客:045859

发布时间: 2009-06-06 16:58:59
未注册

自从2006年兴店被吕亭吞并之后,兴店的发展就远远落后周边乡镇,希望海内外的兴店同胞要齐心协力,无论你在家乡奉献青春和热血还是在异乡为生计艰辛创业,都应该时时刻刻关注和支持家乡的发展,把有限的资金寄回家 把我们共同的家园建设好,用实际行动支持兴店的发展.兴店的发展归根到底需要三万多同胞的慷慨相助,根本不可能指望当地政府给我们带来什么实惠.兴店镇从中国乡镇一级的版图上消失就是一个鲜活的例子.同胞们,大家一定要认清形势.
回帖时间:2009-06-06 16:58:59
104 楼
游客:050505

发布时间: 2009-06-06 17:05:05
未注册

上楼的帖子,很值得大家认真学习,我今年就打算把多年积攒的钱一分不留地用绿卡寄回家,等以后有机会在家乡寻求个人发展的空间,希望在异乡创业的父老乡亲向我学习.
回帖时间:2009-06-06 17:05:05
105 楼
游客:081507

发布时间: 2009-06-06 20:15:07
未注册

你好我也横店的,在长沙上学呢!兴店人上网的可真少啊
我的博客http://blog.sina.com.cn/zhangchun89
回帖时间:2009-06-06 20:15:07
106 楼
游客:070723

发布时间: 2009-06-09 19:07:23
未注册

我也是兴店的 人还不少呢 有的加我 QQ:906443515
回帖时间:2009-06-09 19:07:23
107 楼
游客:072106

发布时间: 2009-06-09 19:21:06
未注册

我在石南中学毕业 的 周朱才 认识的加哦QQ:906443515 邮箱:zhou906443515@126.com
回帖时间:2009-06-09 19:21:06
108 楼
游客:021016

发布时间: 2009-06-16 14:10:16
未注册

我是老石南金涧的,95届毕业石南中学。QQ918029947
回帖时间:2009-06-16 14:10:16
109 楼
游客:045648

发布时间: 2009-06-19 16:56:48
未注册

我是长山的!90年新店初中毕业,梁凯平QQ450207933
回帖时间:2009-06-19 16:56:48
110 楼
游客:075453

发布时间: 2009-06-30 19:54:53
未注册

欢迎加入群35104678,新店的都进来吧!!!!!
回帖时间:2009-06-30 19:54:53
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.099597 秒]