会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:向我村尿毒症患者毛云锋献爱心的倡议
快速分享: 楼主
黄甲镇汪河村委会
主题:2
回复:12
注册时间:2010-10-16
倡 议 书
乡亲们、朋友们、爷爷奶奶叔叔阿姨们、社会各界的好心人们:
我村村民毛云峰,今年20岁,早在小学三年级时,就不幸患上了肾病。父亲因意外受伤致残,唯母亲一人靠种地维持一家生计。父母不忍见其病痛折磨,求亲访友,举债带其四处求医,先后花去医疗费用三十余万元,加上各项开支,至今已债台高筑。
本就一贫如洗的家庭,怎能承受得了如此高额的医疗费用!其本人一度曾要求停止治疗,可停止治疗带来的将会是心衰、全身浮肿、呕吐、呼吸困难直至危及生命。
如今孩子的病情又有了进一步的恶化,经医生确诊唯换肾才有生命的希望。在医生的帮助下,其父为其配型成功,似乎给这个不幸的家庭带来了一丝曙光,可是高额(三十余万元)的医疗费用无处筹措,犹如给这一丝丝生命的曙光设置了一道难以逾越的屏障。
孩子今年仅20岁,美好的青春才刚萌发,他渴望生命、渴望读书、渴望正常人所拥有的健康体魄!乡亲们、朋友们、爷爷奶奶叔叔阿姨们、社会各界的好心人们,让我们都携起手来为这个不幸的家庭注入一份生机吧!少抽一根烟或少喝一杯酒对我们来说也许不算什么,但对这个濒临破碎的家庭将意味着生命大门的打开!
只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!
谢谢!愿好人一生平安!
捐款联系电话:13966938234 13966614419
不能当面捐赠的好心人可汇入:安徽桐城农村合作银行龙眠支行 户名:毛云锋 账号:10025315046910000000024
汪 河 村 委 会
2010年10月10日

------------------------------------------------------------------------------------------
黄甲镇汪河村委会 于 2010-10-19 07:24:09 对此帖进行了编辑!
发布时间:2010-10-19 07:24:10
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.123738 秒]