会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:寻找桐城二中1987届毕业的校友(理\文均好)
快速分享: 楼主
北国江南
回复:3
我是桐城二中1987届高中理科班毕业的张玉昆,现在在合肥工作.
每次回老家,都会寻找昔日的老同学(很多也都不在桐城,很难遇到),也一定要到二中校园,西门山,东门街,南门街还有很多地方寻找往昔的岁月影子...很多老同学由于工作变动渐渐失去了联系.希望有二中87届高中文理科的老同学跟贴联系,一起回忆往昔的好时光!!我乐意建立联系的QQ群.
我的QQ:544149168 请加我
发布时间:2007-06-23 16:24:57
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:寻找桐城二中1987届毕业的校友(理\文均好)
1 楼
文班班长

发布时间: 2007-06-25 11:40:14
未注册

你好,我不知道你当年在哪个班,我们准备在7月7日举办毕业20周年同学会,欢迎你参加,请联系13505632372唐向东
回帖时间:2007-06-25 11:40:14
2 楼
北国江南
好啊,唐兄!我当时在理科一班,但文科班我也认识不少人,高二下半年才分开的;就在隔壁,经常下课在一起打闹.
如果没记错的话,你喜欢踢足球吧?哈哈现在还喜欢踢吗?应该是老资格超级球迷了!
7月7日的聚会很好,如可能的话一定参加.
回帖时间:2007-06-25 14:20:21
3 楼
宝贝胡子

发布时间: 2007-07-11 08:28:27
未注册

楼主是理科班的,班主任是胡若虚,你们班有陈国庆.袁敏.杨春勤.王葵等.楼主现在在<决策咨询>广告一部主任,住地为合肥市消防队附近.
回帖时间:2007-07-11 08:28:27
4 楼
北国江南
你好,朋友``````,请问你是哪位,有时间请加我QQ,
我们班确实有这样几位同学,除了王葵这个老兄以前联系过我(不知道可还在江南机器公司,此兄悠哉游哉的过日子),其余都失去联系了;国庆.袁敏好象都不在安徽、杨进老第自从离开合肥到深圳以后,基本就算隐身江湖;还有几个大侠:小老吴、胖子、王时胜王大侠、汪近东、老程、大个子、、、、、等等,还有几位在医院的女大侠;只要稍微回忆一下就想起来了。 希望有知道同学近况的相互转告,建立新的联系网络。
祝愿同学们好!
回帖时间:2007-07-12 09:55:22
5 楼
北国江南
你好,朋友``````,请问你是哪位,有时间请加我QQ,
我们班确实有这样几位同学,除了王葵这个老兄以前联系过我(不知道可还在江南机器公司,此兄悠哉游哉的过日子),其余都失去联系了;国庆.袁敏好象都不在安徽,估计都是大干部了;杨进老第自从离开合肥到深圳以后,基本就算隐身江湖;王大个子和本班的女同学结婚在安徽某个地方修身养性;还有几个大侠:小老吴、胖子、王时胜王大侠、汪近东、老程、袁辉(和此人在一起学会抽烟的)、大个子。。。。等;本家的张老第来合肥的时候我没有照顾好,那时候条件有限,但也莫忘一起吃猪蹄之情;还有几位家住医院的、几位富有个性的;等等,呵呵,只要稍微回忆一下就想起来了。
现在特别容易想起过去。
希望有知道同学近况的相互转告,建立新的联系网络。
祝愿老师、同学们好!
回帖时间:2007-07-12 10:16:47
6 楼
游客:094250

发布时间: 2008-10-09 21:42:50
未注册

我是理二班何毅,现在杭州开公司,投资
回帖时间:2008-10-09 21:42:50
7 楼
游客:100035

发布时间: 2008-10-09 22:00:35
未注册

何毅:
你好!
你是从高一三班过去的吗,我是徐健
回帖时间:2008-10-09 22:00:35
8 楼
游客:102030

发布时间: 2008-10-09 22:20:30
未注册

是啊,我们初中就同学
回帖时间:2008-10-09 22:20:30
9 楼
游客:105409

发布时间: 2008-10-11 10:54:09
未注册

哦,又在找人了啊,我87年在胡若虚班上补习的,不知道大家认不认我哦
回帖时间:2008-10-11 10:54:09
10 楼
游客:010844

发布时间: 2008-10-11 13:08:44
未注册

何老板现在到杭州?不是听说你回天长老家发展去了?初中的老朱班上的老同学还有印象?
回帖时间:2008-10-11 13:08:44
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.090137 秒]