会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
快速分享: 楼主
一滴泪的邂逅
主题:0
回复:36
注册时间:2008-06-05
经过两天的激烈角逐,“五千年文博园杯”舞林大会暨安庆市体育舞蹈公开赛于8月5日下午在五千年文博园顺利落下帷幕。

本届大赛由安庆市委宣传部、安庆市体育局、安庆市旅游局、太湖县委宣传部联合主办,太湖县体育局、五千年文博园承办,太湖县广播电视台、太湖县旅游局、安庆市体育舞蹈协会、太湖县舞蹈协会协办。比赛吸引了安庆八县一市以及九江、合肥、桐城等多个地区的体育舞蹈爱好者参与,为期两天的比赛,共有1200余名专业和业余选手登台“比舞”,参赛队范围之广、规模之大、人数之多为历届大赛之最。

参赛选手中既有头发花白的老年朋友,也有风华正茂的年轻人,还有稚气未脱的儿童;既有久经沙场的老将,也有初试锋芒的新手。在比赛中,大家都展示出了良好的精神状态和竞技水平,各组别和舞种的冠军也各归其主。

  大赛组委会相关负责人说:本次比赛是展现体育舞蹈魅力的平台,为体育舞蹈的爱好者提供了更多的交流和展示机会,对于我市体育舞蹈运动的良好开展、提高技术水平有很好的推动作用。

发布时间:2012-08-09 19:41:52
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
1 楼
魅力黄甲
主题:0
回复:6
注册时间:2012-02-26
桐城为什么没有“五千年文博园“这样大气的主题公园呢
回帖时间:2012-08-09 19:50:01
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
2 楼
一滴泪的邂逅
主题:0
回复:36
注册时间:2008-06-05
我们是平凡的家庭主妇,每天对着丈夫和儿子,安分做自己应该做的事:洗衣,搞卫生、做饭等家庭琐事,平时从未想过想谁在哪里去展示自己,更没想过能上台表演,但是,广场让我们展示了,平日里也只想在广场跳跳舞,只当是健身、释放生活带来的压力,嗑嗑家常。
有广场就有了给我们展示的平台,这次心梦缘邀请羊子健身队员参加安庆市2012舞林大会,开始大家都不想参加,不忍罗队焦急的心情和劳心劳力才勉强参加,6、7月的天已经很热很热了,没有场地排练,徐龙友武术馆免费提场地给我们排练,平时很节俭的人,因为舞衣舞鞋,二话没说就订制,3、4百元对有的家庭不算什么。但是只拿退休金生活的人也算是一笔不小的费用,但是大家无怨无悔,天太热,动一下身上都冒汗,何况在那闷热的房间里,大家相互督促、相互鼓励,孩子没人带,带到现场,一边照看一边排练,一舞友公公正好生病垂危,夜夜看守,但是为了大家能齐心练舞,再累再辛苦也坚持了,累感冒了,一边打吊水还不放弃,不为别的,既然代表羊子健身队,就为了集体的荣誉而坚持。真是“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。
8月4日3点多大家就起来,4点集合去太湖,还好天公作美,这几天比前些日子凉爽了些(感谢台风来得及 笑笑)我们赛场在下午2点多,为了安下心, 大家宁愿忍住饥饿,等跳过后才吃饭,很多人都没上过台,大家相互打气,相互解压。不管比赛结果如何,我们都不是很在乎,我们在乎的是毕竟我们用心了,我们努力了,我们在平凡的日子增添了光彩,在台上向人们展示了我们最美丽的笑容,20岁我们没机会上台,40岁我们可以自信地绽放自己。在平淡的生活中留下了一点一滴的回忆,我相信这一刻我们是快乐的!我们是幸福的!!
“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”不断进步,尽情歌舞,生逢现在这样和谐的社会,快乐的盛世我们要珍惜。就像我们生活一样,用心地过好每一天,让自己更开心一些!让身边的人更开心一些!在人生的岁月中留下无悔的足迹!做快乐的主妇!!
回帖时间:2012-08-09 20:21:03
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
3 楼
tczfwsmltwms
主题:0
回复:3
注册时间:2010-08-08

快乐的女友们,让我们在这盛世年华中,尽情的欢歌起舞吧!



回帖时间:2012-08-09 21:33:20
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
4 楼
游客:095745

发布时间: 2012-08-09 21:57:45
未注册






羊子健身队参赛节目~
回帖时间:2012-08-09 21:57:45
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
5 楼
游客:100026

发布时间: 2012-08-09 22:00:25
未注册






羊子健身队参赛节目~~~~~~~
回帖时间:2012-08-09 22:00:25
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
6 楼
游客:100225

发布时间: 2012-08-09 22:02:25
未注册






羊子健身队舞林大会参赛节目~~~~~~
回帖时间:2012-08-09 22:02:25
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
7 楼
游客:071357

发布时间: 2012-08-10 07:13:57
未注册






祝贺舞林大会完美落幕,祝贺桐城舞队取得成功!
回帖时间:2012-08-10 07:13:57
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
8 楼
游客:102050

发布时间: 2012-08-10 10:20:50
未注册






羊子健身队跳出了风采 跳出了健康 即使有人抄袭 我们也不怕 我们既然跳出来 就是让人家看的 有人抄袭说明我们跳得好 我们跳在先 大家有目共睹!
回帖时间:2012-08-10 10:20:50
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
9 楼
游客:010733

发布时间: 2012-08-10 13:07:33
未注册






五千年文博园舞林大会我们也有人参加,也去观看,看到了你们队精彩的演出,知道你们一定付出了辛勤的汗水,实在佩服!广场舞大部分人都会跳,但要用心的跳也敢上舞台表演,这个不是每个人都能做得好的,你们队是值得我们大家学习的,每个人表现得都那么好,那么赏心悦目,这是值得我们大家借鉴的地方,希望下次还能看到你们精彩的演出!祝你们扬子健身队每次都能闪亮登场!跳得越来越美!
回帖时间:2012-08-10 13:07:33
回复:“五千年文博园杯”舞林大会完美落幕(转载)
10 楼
游客:020405

发布时间: 2012-08-10 14:04:04
未注册






再次祝贺羊子健身队荣获了第二次一等奖,
回帖时间:2012-08-10 14:04:04
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.399557 秒]