会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:春醉江南
快速分享: 楼主
西乡老剑
EMAIL:aqtcwj@qq.com
联系电话:18956978000
ICQ / QQ:502996563
回复:300
引子

一位朋友邀约摩旅江南,目的地选在江西婺源——中国最美的乡村。我们一行7人,于4月2日下午1时出发,5日下午6时返回,全程883公里。

把此行的所见所闻,用图文的方式贴出来和大家分享。
发布时间:2010-04-06 16:01:37
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:春醉江南
71 楼
老黄牛
真实姓名:湖光山色
出生年月:1960-01-05
回复:24
我的动作太慢,老黄牛嘛,远远地跟着老剑和胡子,再说我的PP只是记录,留下一痕迹罢了.感谢中子关注,生命是有奇迹出现的.老剑的文化长廊中片子我很欣赏,我把其中的内容简介一下.
回帖时间:2010-04-09 15:17:41
72 楼
老黄牛
我的动作太慢,老黄牛嘛,远远地跟着老剑和胡子,再说我的PP只是记录,留下一痕迹罢了.感谢中子关注,生命是有奇迹出现的.老剑的文化长廊中片子我很欣赏,我把其中的内容简介一下.
回帖时间:2010-04-09 15:19:00
73 楼
老黄牛
这些匾额都是用瓷做成的
回帖时间:2010-04-09 16:36:53
74 楼
老黄牛
...........
回帖时间:2010-04-09 16:42:07
75 楼
山水青草
回复:625
老剑真是幸运啊,我们来回跑了三次都没拍到有船的月亮湾,这可是婺源最有代表的的地方,我承认就是这张月亮湾的图片吸引了我。
回帖时间:2010-04-09 23:01:30
76 楼
西乡老剑
EMAIL:aqtcwj@qq.com
联系电话:18956978000
ICQ / QQ:502996563
回复:300
感谢63楼朋友的盛赞!还是那句话——“显摆自己,快乐大家!”你能喜欢就好,大量图片等着你!
回67楼朋友:老剑带的就是对讲机,这玩意几个人一起好使,一人说话大家都能听到,不要按数字,声音还大,更重要的特点——耗电省钱!
————————————————————————————————————————————————————————

十二、
不觉时间到了下午五点,按照行程的计划,应该在天黑前赶到“彩虹桥”所在地——清华镇。去清华镇需沿S307往回走十公里,再向北拐20公里,加起来有30公里。

由于游人太多,牛哥的车没有办法出来,我们就提前先走,边走边等他们。

来李坑时看见“下王村”路边有一群人拍照,胡子和牛哥也停车拍了,后来对我们说那地方叫“月亮湾”,多美多美,搞得我和叶赛心里很郁闷。不想返回又经过这里,哈哈!河中还有竹排……我们捣鼓了好一阵,他们才赶上来,而水中的竹排也悄然消失,我们又告诉他们刚才“多美多美”,他俩终于一点声音也没有了。三角架放在牛哥的车上,所以第四张的长焦拉得有点虚了,将就着看吧!

我觉得车应该加油了,在思溪延村发现一处加油站,准备去加油,服务员却说没有油,心中大凉!路上一直担心,总以为油就要烧干了。快到清华镇了,才发现一处加油站,几位女子服务员用美丽的江西话喊:“快点!快点!又来一个!到什么时候下班?!”天啦!加油站不是24小时,真是庆幸运气奇佳啊!!加了55大洋的,这也是出门第一次加油。

------------------------------------------------------------------------------------------
西乡老剑 于 2010-04-09 23:15:36 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2010-04-09 23:15:36
77 楼
老黄牛
老剑的月亮湾能听到大明星仲星火的笑声
回帖时间:2010-04-10 07:58:17
78 楼
老黄牛
接着将劣片再上几张.....
回帖时间:2010-04-10 08:02:49
79 楼
老黄牛
在古县衙中我看到了惊心动魄的一幕
回帖时间:2010-04-10 08:06:04
80 楼
晓荷
回复:13
老剑,是真的拍虚了,还是故意做成这样的效果啊?我怎么感觉这样朦胧的美正适合婺源的月亮湾呢?!
另:天天跟着你这帖子后面转,你也得把速度提快点。应该是摩旅的速度才对!
谢谢老剑一行带着我们在画面中旅行。

------------------------------------------------------------------------------------------
晓荷 于 2010-04-10 08:24:46 对此帖进行了编辑!
回帖时间:2010-04-10 08:24:46
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字

桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 1.700688 秒]