会员登陆: 用户名:   密码:     注册   忘记密码?
桐城市人民政府网   
‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
 标题:[紧急讨论]关于罗岭
快速分享: 楼主
hzjs
主题:37
回复:297
注册时间:2007-01-04
最近做了一个大致的网络调查,为什么只有一部分桐城人反对罗岭划出桐城,并用实际行动反对.
通过调查发现,至少有90%以上的桐城人认为都划出去了,国家(国务院)都同意了,还能化回来?
这是一个错误的概念.
理由如下:
第一、据关于罗岭问题的帖子上看,可以肯定一点,划出罗岭,桐城政府是不愿意的,并曾经积极反对过,但是力量相对薄弱,缺少民间的支持。
第二、不是国务院下文了就说明不能收回成命,任何时期任何级别的政府机构均可能在某一问题上存在偏颇,这就是要求人民监督行政的目的,宪法规定人民有自己的发言权,言之有理,包括国务院都会收回成命。美国不是认为中国缺乏人权么?当年的黄岩台州区划问题就是一个上至国务院下至地方政府和老百姓参与的大议论,政府给予了人民发言的机会,人民使用了发言的机会。所以一向认为中国缺乏人权的美国也称黄岩台州为中国人权最完善的地区。希望大家正确合理并积极的使用自己的权利。
第三、调查发现,绝大多数桐城人是反对分出罗岭的,调查中包括认识的4位罗岭的朋友,一直反对。但是实际行动的调查人中不足10%。(我调查的还多是善于使用网络工具的)
第四、反对的理由非常充足,并且条条都是可以拿得上桌面的道理,不用担心被驳倒(如果不是毫无道理的驳斥)。


最终目的,推翻不经论证的盲目规划,让国务院关注此事件并派员在桐城当地方了解民情。只是希望我们桐城人自己做事要靠脑袋想,别喜欢自己弄怪说出应该划出罗岭就好了(毕竟有不少桐城人自己喜欢和大家唱反调,虽然内心里反对罗岭划出,不是每一件事情都一定给你带你多大的好处你才值得去做,人要有牺牲精神,为了一种理想和追求吧。)

希望美意个看见这个帖子的桐城人至少能说服家里的亲戚朋友一起来支持这项事业,并投入到我们支持者的行列中去。用行动表达对家乡的热爱。
如果1937年的中国放弃抵抗,那么我们现在是日本人的奴隶,但是反抗了,而且很多人做出了牺牲,所以有了今天站着说话的中国人。

在外读书创业的桐城人,你们接受了最先进的科学技术知识,是桐城给予了你智慧和才气,让你在学业和事业上的有了最初的积累的理想,没有桐城文化的土壤,就培养不出你过人的才华和毅力,维护家乡和保卫国家是一个道理,要的是行动而不是语言,人人都放弃,人人都觉得心有余而力不足,那么说到底,你只是桐城的过客,桐城不能因你而骄傲。

新时期的桐城应该有一种豪气,一种照我来,舍我其谁的勇气,桐城的命运在你手中,参与进来,从网络和现实中维护桐城文化的统一。

桐城政府和相关机构在努力,一些民间的桐城人也在用自己微薄的力量去抗争,现在就等待你们的加入了,78万人汇集的力量难道不能让国务院听见桐城人民发自肺腑的呼喊?

————维护桐城文化完整性,不达目的誓学黄岩。

〈桐城比黄岩还有个优势,桐城市还是存在的,黄岩却成了区,所以桐城还是可努力的。
发布时间:2005-06-06 23:12:14
<- 单击可收缩全部回帖  编辑帖子 快速回复 返回顶部
回复:[紧急讨论]关于罗岭
1 楼
zongmei

发布时间: 2005-06-07 10:56:56
未注册






作为在外地工作的桐城人,为安庆的霸权主意而愤怒!坚决反对罗岭划出桐城!
回帖时间:2005-06-07 10:56:56
回复:[紧急讨论]关于罗岭
2 楼
卫士

发布时间: 2005-06-09 16:39:44
未注册






作为桐城人,我为众网友而感动!
希望市委。市府要倾听民意,积极奔走!
回帖时间:2005-06-09 16:39:44
回复:[紧急讨论]关于罗岭
3 楼
桐城人
主题:76
回复:282
注册时间:2007-01-16
我们除了在此纸上谈兵,能够采取什么实际上的行动呢?如果有,如果可以,我一定参加。
回帖时间:2005-06-29 21:56:49
回复:[紧急讨论]关于罗岭
4 楼
weishennia

发布时间: 2005-07-05 22:43:24
未注册






我已经把关于罗岭的好的文章发到我经常上的网站上了。可惜,我的电脑玩的太差,不然我会在所有的学术网站上搞个民意调查的帖子,因为这里的学者多,文化人多,更能理解我们的心情。
本人强烈反对胡乱划分区划。
如果真的要死去
请放开你的手
那一刻的自由
就是为了心灵的寄托
回帖时间:2005-07-05 22:43:24
回复:[紧急讨论]关于罗岭
5 楼
hzjs
主题:37
回复:297
注册时间:2007-01-04
回顾历史

还是痛心

这个话题老了,陈旧了,但不能忘.

痛恨胡乱的强硬的区划调整.

果然是省管县前"黑"的一幕啊.
回帖时间:2007-05-17 18:11:49
回复:[紧急讨论]关于罗岭
6 楼
南粤跨越桐城
主题:2
回复:3
注册时间:2007-05-21
支持顶楼意见,请政府多听听老百姓的意见.....
回帖时间:2007-05-21 08:46:17
回复:[紧急讨论]关于罗岭
7 楼
sun

发布时间: 2007-06-12 22:29:51
未注册






罗岭划出去,严凤英是安庆市人了!!!!历史上的桐城名人又少了一位,不知道作为政府领导有何感想?
回帖时间:2007-06-12 22:29:51
回复:[紧急讨论]关于罗岭
8 楼
迟悟轩

发布时间: 2007-07-15 16:47:26
未注册






严凤英的悲哀!桐城人民的悲愤!试问安庆市的领导,桐城的名人还多着呢!要不要将他们的家乡也给划过去呀!你们在作出某些决定时,可不要伤害老百姓的感情!
回帖时间:2007-07-15 16:47:26
回复:[紧急讨论]关于罗岭
9 楼
阳光abcd
主题:0
回复:3
注册时间:2007-07-16
强烈反对罗岭划出桐城!!!!
回帖时间:2007-07-16 13:26:38
回复:[紧急讨论]关于罗岭
10 楼
迟悟轩

发布时间: 2007-07-16 15:31:20
未注册






罗岭你这个离家的孩子啊!要记住桐城才是你真正的家!
桐城的省、全国人大代表们,记住你们的神圣职责,你们是代表桐城老百姓的。
支持罗岭被划回来的顶一下。
一个家不在罗岭的桐城人
回帖时间:2007-07-16 15:31:20
老帖子已被禁止回复!
发表新主题 老帖子已被禁止回复!
所有来帖仅代表网友个人观点,不代表桐城市人民政府网立场。发布新帖,请进入每个版块后,再进行发帖!
请尊重作者版权,转帖请注明作者、出处并保持完整。如需转载本站首发帖文,请联系我们。
快速回复主题
 友情提示 标题 发帖表情
 为保持论坛的清洁,请不要恶意灌水。
内容
图 片 上传图片文件不能大于 300 KB!
验证码   请输入图片中文字
 
 
桐城市人民政府 主办 桐城市人民政府信息化办公室 承办 皖ICP备11008638号
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像
邮编:231400 电话:0556-6139361 市民论坛QQ群:63047721
[页面执行时间: 0.083899 秒]